はじめてのママリ🔰
ネントレというか、気合いで寝かせました泣
上の子は昼間めちゃくちゃ公園で遊んだりして体力削って(2歳の時にはすでに昼寝しなくなったのでありがたかったです)
とにかく20:30には消灯で
布団の中で2人とも過ごしてました
下の子は布団かけたら落ち着くタイプで、布団のタグずっと吸って寝てました
何歳までタグを吸い続けるのかわかりませんが
今生後7ヶ月で2人で平日21:00には寝てくれます。
上の子の睡眠不足も最初だけだと考えて、頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
ネントレというか、気合いで寝かせました泣
上の子は昼間めちゃくちゃ公園で遊んだりして体力削って(2歳の時にはすでに昼寝しなくなったのでありがたかったです)
とにかく20:30には消灯で
布団の中で2人とも過ごしてました
下の子は布団かけたら落ち着くタイプで、布団のタグずっと吸って寝てました
何歳までタグを吸い続けるのかわかりませんが
今生後7ヶ月で2人で平日21:00には寝てくれます。
上の子の睡眠不足も最初だけだと考えて、頑張りましょう😭
「2人目」に関する質問
初診にいつ行くか迷ってます。 皆さんなら、いつ行きますか…?? いいねだけでも、コメントでも、お願いします🙏 ①5w3d 心拍確認まではいけなそうな気持ち早めのタイミング 旦那が休みなので仕事の後で子供たち任せて受診…
育休を丸々2年もらい、昨日育休期間が終わったのですが、終わったタイミングで2人目の妊娠がわかりました。 この場合、育休期間が終了してるので、4年延長っていうのは適応されないのでしょうか😣?
2人目以降の方に聞きたいです。 新生児時期のベビー服のお洗濯、赤ちゃん用や優しい洗剤で洗いましたか?いつも通りの洗剤(大人に使っているもの)で洗いましたか? また、いつも通りの洗剤で洗った方、赤ちゃんの肌トラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント