はじめてのママリ🔰
ネントレというか、気合いで寝かせました泣
上の子は昼間めちゃくちゃ公園で遊んだりして体力削って(2歳の時にはすでに昼寝しなくなったのでありがたかったです)
とにかく20:30には消灯で
布団の中で2人とも過ごしてました
下の子は布団かけたら落ち着くタイプで、布団のタグずっと吸って寝てました
何歳までタグを吸い続けるのかわかりませんが
今生後7ヶ月で2人で平日21:00には寝てくれます。
上の子の睡眠不足も最初だけだと考えて、頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
ネントレというか、気合いで寝かせました泣
上の子は昼間めちゃくちゃ公園で遊んだりして体力削って(2歳の時にはすでに昼寝しなくなったのでありがたかったです)
とにかく20:30には消灯で
布団の中で2人とも過ごしてました
下の子は布団かけたら落ち着くタイプで、布団のタグずっと吸って寝てました
何歳までタグを吸い続けるのかわかりませんが
今生後7ヶ月で2人で平日21:00には寝てくれます。
上の子の睡眠不足も最初だけだと考えて、頑張りましょう😭
「ネントレ」に関する質問
ネントレやってみようかなあと思うのですが、ちゃんとやっても上手くいかなかったパターンも多いんですかね?巷で聞くうまくいかなかったよーっていう人たちは、ちゃんとやってうまくいかなかったのか、日によって習慣化…
生後3ヶ月になりました。 日中はミルクを飲んでも寝落ちすることはほとんどなくなってきたんですが、夜は、スワドルを着て、暗い部屋に行ってミルク飲むと寝落ち。そのままお布団に寝てもらって少しトントンしてねんねし…
ベビー部屋があって、ベビーベッドで寝かせてる方1日の流れを教えてもらってもいいでしょうか? 参考にしたいです! 現在、ベビー部屋があるのにリビングや寝室で寝かせてます。カメラやセンサーもあるのにまだ1人で寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント