妊娠・出産 妊娠初期の水下痢の激腹痛が辛すぎて嫌になるー!😭ここ最近毎日トイレに… 妊娠初期の水下痢の激腹痛が辛すぎて嫌になるー!!😭 ここ最近毎日トイレにこもってます、、、 ミヤBM飲んでも治らない😭 いつになったら落ち着くんですか、、、?😭 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 1 妊娠初期 トイレ 水下痢 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠32週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すんごいわかります🥹私も何回もトイレに行きすぎておしりが痛くなりいつもうつ伏せで寝てます😴早く治まって欲しいですよね 5月30日 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 お尻も痛くなりますね🥹 外出してもお腹痛くなるのが怖くて中々行けず予定キャンセルばっかりです💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
お尻も痛くなりますね🥹
外出してもお腹痛くなるのが怖くて中々行けず予定キャンセルばっかりです💦