雑談・つぶやき 昨日から咳が止まらず自分の咳で何回も起きて睡眠不足~( ~³ω³ )~風邪引… 昨日から咳が止まらず自分の咳で何回も起きて 睡眠不足~( ~³ω³ )~ 風邪引くと毎回咳喘息なるからまたそれかな😭 薬もらいに行かなきゃーーーー 今月数え切れないぐらい病院行ってる…😇 今日は下の子朝寝してくれてるから こんな時間までゆっくり寝れたけど🤣 寝てる間にお昼用意しとこ🥺 BF買い溜めしとくんだった🥺 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 病院 睡眠 nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント