コメント
ママリ
アンパンマンカレーを買って食べさせました🍛
1歳くらいでデビューしたと思います!
星
星の王子様?の素使って下の子は一歳前です!
上の子は一歳なってからです
-
はじめてのママリ🔰
素いいですね!!ありがとうございます☺️- 5月31日
はじめてのママリ🔰
上の子1歳の誕生日にカレーの王子様でカレーデビューしました🍛
-
はじめてのママリ🔰
一歳くらいにはもう食べれそうですね!ありがとうございます✨- 5月31日
さおり
辛味成分を含むカレーってことですよね?
うちは1歳5ヶ月ですが、まだ辛味成分やカレー粉を使ったカレーは食べさせてないです。
レトルトのアンパンマンカレーやグリコの幼児食のカレーは、辛味成分不使用なので食べさせています。
-
はじめてのママリ🔰
そうです!逆にないものがあるの知りませんでした…!見て食べさせようと思います✨ありがとうございます!- 5月31日
ひろ
1歳3ヶ月頃にバーモントカレーです。(1歳半からカレーが出る保育園なので)
保育園のカレーもバーモントカレーだそうなので、バーモントカレーにしました。
-
はじめてのママリ🔰
バーモンドカレーが出るんですね😳もう大人と一緒ですね✨ありがとうございます!- 5月31日
サクラ
1歳になったらすぐアンパンマンカレーやカレーの王子様で作りました🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!作ってみます✨- 5月31日
はじめてのママリ🔰
先日1歳0ヶ月でバーモントカレー(プライム)でデビューしました!
保育園のカレーがバーモントだったので、食べさせました😊
爆食いでしたよ♪笑
-
はじめてのママリ🔰
保育園に合わせるのがいいですよね✨食べさせてみます!爆食いだといいな🥹ありがとうございます!- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
念のため!
バーモントカレーは蜂蜜が入っているので、1歳は過ぎている必要があります😊
気に入ってくれるといいですね♪- 5月31日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンカレーが定番なんですかね?✨ありがとうございます!