コメント
ていと☆
すみません、私青森県民でもないのですが、同じ商品探していた者です。これ、期間限定販売なので今もあるのかわかりませんが。
もうどっこ探してもなくて最終的に丸美屋のカスタマーセンターに電話しました。
個人情報にはなりますがご自宅の郵便番号伝えると丸美屋が納品しているスーパーなど教えてくれます。
もし、まだこの方法トライしてなかったらやってみてください!
お子様のためにも見つかると良いですね😊😊
肉球
ええ〜!!!!ハッピーセット知りませんでしたー!!!Σ(゚д゚;)明日早速行ってきます‼️
チョコエッグもですかっ❣️
息子達大喜びします😊教えて下さりありがとうございます😭♡
肉球
ふりかけはイオンで昨日見つけたので聞いてみたらつい最近入ったけど、すぐ売れたらしいです😭💦
そんなことが出来るのですね‼️💕︎今日電話で聞いてみます𖤐 ̖́-ありがとうございますっ!
でももうネットで買った方早そうですよね。笑
ていと☆
おはようございます。
にぼしさんの仰るようにネットで買ったほうが確かに早そうです 笑
私も実はママリで同じ質問して関東の方がイオンにあったと回答してくれました。
でも送料や配送日数のこと考えると最寄りの店舗にあれば欲しいですもんね!
もうご存知かもしれませんが、今朝の新聞の折込チラシに入ってました。マック🍔のハッピーセットに最強王図鑑が登場です!!
あとお子様もうチョコ食べてますか?
チョコエッグも新しいシリーズ発売されてます😍
ていと☆
ごめんなさい、画像反転してます。
肉球
うえに返信してしまいました。
ていと☆
おはようございます!
紛らわしくてごめんなさい!
ハッピーセットは【6月14日〜】で15.16日がオリジナルカード貰える日だそうです!
今日ではないのでお気をつけください😊😊
うちの子も大喜びしてました。
楽しみですね!