子育て・グッズ 下の子が月曜に手足口病にかかって太もも、おしりがブツブツだらけです😅… 下の子が月曜に手足口病にかかって 太もも、おしりがブツブツだらけです😅 日曜に1歳の写真撮影に行く予定なんですが みなさんならこのまま撮りますか?😅 ドレスを着る予定なので足は映ることは ないと思うんですが、オムツ一枚で撮る撮影も あるみたいなので、、笑 これもいい思い出ですかね?😂 口の横にも1つだけですが真っ赤なできものが できてるのでそれだけでも日曜までに 治ればいいのですが、、😅 最終更新:2024年5月30日 お気に入り オムツ 1歳 ドレス 写真 撮影 太もも ちょこ(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 日曜日にしか行けないなら行くと思います。 5月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント