初マタです!四日市住みなのですが、産院を四日市レディースクリニックに…
初マタです!四日市住みなのですが、産院を四日市レディースクリニックにするか鈴鹿の宮崎産婦人科にするかとても迷っています。メリットデメリットあれば教えください😭わかれば金額なども‥‥🥲
- R(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もう産院決めちゃいましたか?宮崎さんであればお答えできます☺️
初マタです!四日市住みなのですが、産院を四日市レディースクリニックにするか鈴鹿の宮崎産婦人科にするかとても迷っています。メリットデメリットあれば教えください😭わかれば金額なども‥‥🥲
はじめてのママリ🔰
もう産院決めちゃいましたか?宮崎さんであればお答えできます☺️
「初マタ」に関する質問
今妊娠8週なのですが、 不妊治療をえてようやく授かることができまして、 治療クリニックでは運動や整体などは控えるように言われてましたが無事卒業し、 9〜12週までは激しい運動はしない方がいいとのことですが、12週ま…
初マタです! 水分すら吐くようになったので 病院で点滴をしてもらいましたが いつでも入院もできるからねと言われました。 確かに通うのは体的にもしんどいけど 入院するまでなのかもわからず(ケトン不明です) どうしよ…
2ヶ月の子を育ててる23歳シングル初マタです! 保健センターで離乳食の説明があるからほぼ強制参加のような形で来てくださいと言われているのですが、子どもの上唇帯短縮症の手術が重なりいけなくなることをお伝えしたら …
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
お返事ありがとうございます!
せっかくお返事頂いたのですが‥‥
宮崎さんは一昨日予約がすでに埋まっておりお受けできないとご連絡頂きました😭😭😭いまのところ四日市レディースクリニックさんにする予定です☺️💪