初マタです!四日市住みなのですが、産院を四日市レディースクリニックに…
初マタです!四日市住みなのですが、産院を四日市レディースクリニックにするか鈴鹿の宮崎産婦人科にするかとても迷っています。メリットデメリットあれば教えください😭わかれば金額なども‥‥🥲
- R(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もう産院決めちゃいましたか?宮崎さんであればお答えできます☺️
初マタです!四日市住みなのですが、産院を四日市レディースクリニックにするか鈴鹿の宮崎産婦人科にするかとても迷っています。メリットデメリットあれば教えください😭わかれば金額なども‥‥🥲
はじめてのママリ🔰
もう産院決めちゃいましたか?宮崎さんであればお答えできます☺️
「初マタ」に関する質問
8週6日の初マタです つわりピークで食べても食べなくても気持ち悪い、めまいのような感覚もある状態で日々たたかってます🥲 そんな中で旦那がつわりに対して理解がなく、子どものためを思うなら食べるでしょう。自分が具合…
赤ちゃんが産まれるまでにやっておくべきことを聞きたいです! 初マタ、現在13週でまだまだつわりの真っ只中なのですが、 つわりが終わったらやること、やった方がいいこと、楽しいことなどを考えて乗り切りたいです🥹 …
妊娠前から便通は良かったのですが、今10週でほとんどご飯を食べれてないのですが、少しでも食べたらすぐ出ちゃうくらい良好です!ネットで調べてると妊娠初期は便秘になる人が多く、うんこを出し過ぎると至急圧迫してし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
お返事ありがとうございます!
せっかくお返事頂いたのですが‥‥
宮崎さんは一昨日予約がすでに埋まっておりお受けできないとご連絡頂きました😭😭😭いまのところ四日市レディースクリニックさんにする予定です☺️💪