初マタです!四日市住みなのですが、産院を四日市レディースクリニックに…
初マタです!四日市住みなのですが、産院を四日市レディースクリニックにするか鈴鹿の宮崎産婦人科にするかとても迷っています。メリットデメリットあれば教えください😭わかれば金額なども‥‥🥲
- R(妊娠30週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
もう産院決めちゃいましたか?宮崎さんであればお答えできます☺️
初マタです!四日市住みなのですが、産院を四日市レディースクリニックにするか鈴鹿の宮崎産婦人科にするかとても迷っています。メリットデメリットあれば教えください😭わかれば金額なども‥‥🥲
はじめてのママリ🔰
もう産院決めちゃいましたか?宮崎さんであればお答えできます☺️
「初マタ」に関する質問
20週初マタです。 母子管理健康カードについて質問です。 妊娠初期は有難く悪阻は割と軽い方でした。 それでも体重は6キロほど減りました。 15週辺りから頭痛やめまいが酷く仕事を休んでいる状態です。 そこで、会社の…
旦那のプライドが高すぎて疲れました😇🙏🏻 私が早めに引いて、「はいはい、また言うとるわ〜」くらいに 思いたいのですが、私も頑固な部分があり 自分の意見をそうなんか〜とかちょっとでも認めてくれないとイライラして認…
初マタです。今日5w3dで初診に行ってきました。 ですが胎嚢は確認できず。 生理は1.2ヶ月前は33日周期 3.4ヶ月前は37日が2回 5ヶ月前が30日となっています。 排卵が遅れて見えなかっただけなのかそれとも 子宮外の妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
お返事ありがとうございます!
せっかくお返事頂いたのですが‥‥
宮崎さんは一昨日予約がすでに埋まっておりお受けできないとご連絡頂きました😭😭😭いまのところ四日市レディースクリニックさんにする予定です☺️💪