お出かけ 伊藤園ホテル箱根湯本 宿泊されたことある方いますか? 伊藤園ホテル箱根湯本 宿泊されたことある方いますか? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り ホテル はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー もう10年以上前ですが祖父母が生きてる時に泊まったことあります。 安いですよね、当時6000円とかだったような気がします。 旅館は古臭いですが、これだけ安ければ文句ないですね😆 5月30日 はじめてのママリ🔰 安いです! でもバイキングとかどうでしたか? 5月30日 退会ユーザー バイキングは美味しいといった記憶はないのですが、唯一天ぷらが揚げたてだったことくらいで、所々コスト削減が垣間見えるメニュー構成だったような💦 そんな感じの記憶があります(>人<;) 5月30日
はじめてのママリ🔰
安いです!
でもバイキングとかどうでしたか?
退会ユーザー
バイキングは美味しいといった記憶はないのですが、唯一天ぷらが揚げたてだったことくらいで、所々コスト削減が垣間見えるメニュー構成だったような💦
そんな感じの記憶があります(>人<;)