コメント
はじめてのママリ🔰
最悪ですね...
風邪ぐらいで会社休むなよ
(人んちの旦那さんにすみません😅)
ママリ
そういう日に限って旦那って体調崩して家にいたりしますよね、激しくわかります😟
先週長女が胃腸炎になって、二人の子をずっと見てて本当疲れて、やっと長女が保育園に登園できる、私もゆっくりできる、と思ったら夫が胃腸炎うつって仕事2日休んで家にいました。
なぜ看病してないあんたにうつったのか、と甚だ疑問でした😅笑
リビングに夫が来たので、「やっと私ゆっくりできると思ったのにあなたがいるとぐうたらできない。だから寝室に行っててよ」とストレートに言ったら静かに寝室へ行きました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ほんとにタイミング悪く体調崩しがちなんですよね😫
胃腸炎の看病お疲れ様でした…!
旦那看病してないのにうつるのわかります😂
そう!リビングや視界に居なければいいんです🤣
私も寝室行きを進めてみます🤣- 5月30日
ほのぼのママ
それはキツイですね⤵️風邪で仕方ないとはいえ邪魔ですよね😂
わたしだんなが仕事がなくてお昼にいきなり帰ってきたことがあって(笑)だんなの分の昼御飯はないし、めっちゃ焦ったし、正直イライラしました。昼からのんびりする予定だったらら😅邪魔でした。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭風邪だから仕方ないんですけど、嫌なんです😭
のんびりするっていう予定があるところに邪魔が入るとストレスですよね😫
居ても居なくてもあんまり変わらないは変わらないんですけど気持ち的に😫- 5月30日
はじめてのママリ🔰
いやほんとにそうなんですよ😭
風邪らしいんですけど普通にダラダラしてて😂仕事も普段からリモートなんでできるだろって思って余計イライラします😂