子育て・グッズ 4ヶ月で抱っこしているときの反り返りが激しいのですが、反り返ってるの… 4ヶ月で抱っこしているときの反り返りが激しいのですが、反り返ってるのを戻そうとすると泣きます 本人の気がすむまで反らせていていいのでしょうか? あまり長い時間反り返ってると頭に血が昇ってよくない気がして布団などに下ろした方がいいのかなぁと 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 布団 反り返り タロさん(8歳) コメント jurimama うちの子も反りますーーー😂💦 戻すと嫌がるので本人の気がすむまでやらせます( ̄∇ ̄)(笑) こっちをチラッと見た時話しかけながら戻してます! 4月3日 タロさん ありがとうございます やっぱり戻されるの嫌がりますよね~ 気がすむまで反らせておいても大丈夫なのですね あとはこちらの体力次第(笑) 4月4日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タロさん
ありがとうございます
やっぱり戻されるの嫌がりますよね~
気がすむまで反らせておいても大丈夫なのですね
あとはこちらの体力次第(笑)