住まい 石川県金沢市の幼稚園についてお伺いしたいです。去年金沢市北安江へ引… 石川県金沢市の幼稚園についてお伺いしたいです。 去年金沢市北安江へ引っ越してきました。 来年4月から幼稚園に入園させたいのですが 土地勘がなく近くのおすすめの園など 少し遠くてもバスで通えるおすすめの園などありましたら教えていただきたいです! 旦那は金沢幼稚園がいいんじゃないかと言っていますが、金沢幼稚園に通われている方や情報お持ちの方どんなことでもかまいませんので教えていただきたいです! 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 旦那 おすすめ 幼稚園 バス 入園 石川県 金沢市 年金 引っ越し はじめてのママリ🌼(3歳7ヶ月) コメント とも のびのび系の 馬場幼稚園 藤蔭幼稚園 は、いかがですか? 幼稚園バスがあります。居心地のいい方に 5月30日 はじめてのママリ🌼 ありがとうございます😊 検討してみます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌼
ありがとうございます😊
検討してみます!