子育て・グッズ 7〜8ヵ月の赤ちゃんが朝寝時間が遅くなった場合、活動時間が伸びている可能性がありますか? 朝寝について 現在生後7ヵ月、もうすぐ8ヵ月になります! 今までは7時起床、9〜9時半頃から朝寝してました。 最近眠そうにしていて寝かせようとしてもなかなか寝なくて😭 10〜11時頃に朝寝し始めます。もはや昼寝に近い💦 この頃の月齢だと活動時間が伸びて朝寝の時間も遅くなりますか?🤔 最終更新:5月30日 お気に入り 月齢 昼寝 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ゆり おなじくもうすぐ8ヶ月です👶🏻 うちも朝寝の時間遅くなりました🤔 そのときにもよりますが2.3時間くらい遊んでることが多いので活動時間伸びたのかな〜と思ってます! 5月30日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! やっぱり朝寝の時間遅くなってくるんですね✨ 活動時間伸びたって事ですよね😊それなら安心しました‼︎ ちなみによく8ヵ月は夜泣きが始まると聞きますが寝てくれますか?🥺 5月30日 ゆり 夜泣きではないんですけどここ数日、4時頃に起きるようになりました😭 泣かずに寝返りして話しかけてきます(;;) 寝てほしいので寝返り阻止して寝てくれるのを待ってますが、その時間がねむい・・ 5月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそういうのありますよね‼︎😭なぜか早朝に起きやすくなりますよね💦 親としては眠いですが話しかけてくるのちょっと可愛いです☺️💕 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やっぱり朝寝の時間遅くなってくるんですね✨
活動時間伸びたって事ですよね😊それなら安心しました‼︎
ちなみによく8ヵ月は夜泣きが始まると聞きますが寝てくれますか?🥺
ゆり
夜泣きではないんですけどここ数日、4時頃に起きるようになりました😭
泣かずに寝返りして話しかけてきます(;;)
寝てほしいので寝返り阻止して寝てくれるのを待ってますが、その時間がねむい・・
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうのありますよね‼︎😭なぜか早朝に起きやすくなりますよね💦
親としては眠いですが話しかけてくるのちょっと可愛いです☺️💕