※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

カラコンの止め時って何歳だと思いますか?

カラコンの止め時って何歳だと思いますか?

コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

30になった時にやめました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、テレビを見ていて中年の女性がカラコンはめてて…目だけ大きくキラキラで違和感しかないのです💧

• 5月30日

正直今自分が26歳でカラコン痛いな…やめなきゃ…辞められない!!と思っていますが
38歳のかわいらしい上司が毎日カラコンしていても、何も思わないし痛いと思ったこともないので、本当にそれぞれの感覚や、似合うか似合わないか、そういうキャラかどうかかなって思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似合うとか似合わないとか、自分で分かる方は良いですよね。
    他人が、似合わないのに…となった時に言ってもらえない場合も多いと思います💦

私は、カラコン購入すらした事無いです。

• 5月30日

退会ユーザー

流石に旦那さんとか親くらいしか言えないですよね💦

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

私は30歳までにはやめなきゃな〜と思っていて、28歳くらいでやめました。(年齢もですが、メイクやファッションの系統が変わったこと、視力が落ちたことも理由でした)

⚠️これは私自身に対する考えなので、他の方に対して「30歳超えてもまだカラコン使ってんだ〜」なんて思うわけではないです🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。🌱

年齢をぶら下げて歩いている訳ではないので…何歳なのにカラコンしてる⁉なんて事は思った事はないですが💦

明らかに似合わない💦普通の瞳の方が上品に見えるのになーと、カラコンで損をしている人っていると思うのです💦

出会っても、絶対に口には出しませんが勿体ないです💧

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、たまにカラコンと目の大きさ(?)が合ってなくて宇宙人みたいになってる方いますよね👽今はナチュラルに見えるカラコンが主流ですしね💡

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くろぐろとした「Theカラコン!」をしてて、怖っ💦でも他はシワやタルミのお顔…💧

家族や友達に言ってもらえないのは悲しいですね。

私もやってみたいと思いましたが主人に「や・め・ろ♥️」って言われたので止めてくれる人って大事ですね😭

• 5月30日