※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみママ
ファッション・コスメ

スキンケアで毛穴やシミが改善した方、使っているメーカーやアイテムを教えてください。

40代、数年前〜最近、スキンケアを変えて毛穴目立ちかシミが改善したよ!って方、スキンケアにどのメーカーの何を使ってるか教えて下さい🙇

コメント

来月38になります😊

ずっと白潤プレミアム使っていましたが、35を過ぎて物足りなくなり(笑)年明けから極潤プレミアムを使い始めたら、毛穴がかなり改善されました!

たしか、毛穴縮小の特許を取っていたと思います◎

遺伝性のソバカスはありますが、シミは無いのでシミに関しては分からないですが、シミにも効果があるみたいです😊

プチプラをご所望でなければすみません💦

• ゆみママ

ゆみママ

コメントありがとうございます😊
    プチプラ情報嬉しいです😆
    プチプラで改善されるならそれが一番ですよね!

極潤プレミアム、試してみます!
    ちなみに、使われてからどのくらいで効果を実感されましたか?

• 5月30日

退会ユーザー

1月中旬くらいから使い始めて、4月入るくらいに変化を感じました🎶

普段なら時期的にも不安定な気候なので肌荒れしたり乾燥したりしていたのですが、全く無いどころか肌が綺麗になって来ていたので驚いたのを覚えてます◎

• 5月30日
  • ゆみママ

ゆみママ

ありがとうございます🥺
    はじめてのママリさんの肌にピッタリのスキンケアだったのですね🥰
    私も暫く使ってみようと思います🥺

• 5月30日