※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
子育て・グッズ

慣らし保育の初日ってピンポン押して入りましたか??それとも普通にドアから入りましたか??

慣らし保育の初日ってピンポン押して入りましたか??それとも普通にドアから入りましたか??

コメント

保育士ですがうちの園は事前に暗証番号伝えてドアから入ってもらってます!

ドア開いてるなら普通に入ります!

• ひ

9時から朝の会など始まるらしくて、9時から慣らし保育スタートの場合ドア閉まってたらピンポン押しますか??😭

• 5月30日

退会ユーザー

玄関の話ですよね😳?
    施錠されてるなら押しますが、されてなければ普通に入ります!
    教室のドアは閉まってるので、ノックして先生に来てもらいます😊

• 5月30日
aoちゃん

ドアにロックがかかっているということですか?カードをタッチしたり暗証番号を入れたりする必要があるのに、カードを貰っていない、暗証番号が分からないなら押します🍀
ロックなしなら普通にはいります。

ミッフィ

鍵があいてたり暗証番号教えてもらってたら自分でそのまま入って、それ以外だったらインターホン押します😊