その他の疑問 至急お願いします🤣みそきん食べたことあるかたラーメンかご飯の方どっち… 至急お願いします🤣 みそきん食べたことあるかたラーメンかご飯の方どっちが美味しいですか? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り ご飯 ラーメン 初めてのままり(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー どっちも美味しいです! でもご飯かなあ〜😊ラーメンの方はすごいズッシリ入っててラーメン屋さんの一杯くらいの量入ってました! 5月30日 初めてのままり ありがとうございます、ネットで見るとラーメン不味いみたいに書いてあったけど息子がどうしても食べたいって言ってたので🤤 セブンに並んでるのでどっちも買ってみようと思いますありがとうございます!🥰 5月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
ありがとうございます、ネットで見るとラーメン不味いみたいに書いてあったけど息子がどうしても食べたいって言ってたので🤤
セブンに並んでるのでどっちも買ってみようと思いますありがとうございます!🥰