コメント
退会ユーザー
停電ですかね?
以前住んでたマンションでありました。それぞれ別のマンションです。
1回は近くの工事現場での事故が原因とのこと。これは朝起きたら電気が落ちていて午後に復旧しました。
もう1回はマンション内の器具故障が原因のもの。夜のことだったので当日は対処できず、翌日管理人さんが業者に連絡してその後はすぐ復旧しました。
退会ユーザー
停電ですかね?
以前住んでたマンションでありました。それぞれ別のマンションです。
1回は近くの工事現場での事故が原因とのこと。これは朝起きたら電気が落ちていて午後に復旧しました。
もう1回はマンション内の器具故障が原因のもの。夜のことだったので当日は対処できず、翌日管理人さんが業者に連絡してその後はすぐ復旧しました。
「住まい」に関する質問
上棟時の差し入れについて 土曜日上棟の予定なのですが、皆さん差し入れたものを教えてください!! また、ハウスメーカー側から、上棟について営業さんからも現場監督さんからも特に何の話もないのですが、お弁当用意す…
東京に戻りたい。。移住に失敗しました。 確か田舎はのどかで駐車場も広いし 空気もうまいし空も綺麗、山も最高です でも人が想像以上に干渉して来ます 悪口も言わないと排他的扱いされます 悪いことは言わないから自分…
やたら家の資産価値、リセール…などうるさい人ってなんなんでしょう?🤣 自分が売却を見越して良い土地やマンションを選ぶのはご自由にどうぞ✋ 他人にまでリセール云々言う人なんなんですかね?😂 うちは、土地が旗竿地…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
停電です💦
丁度家の真横が工事してるんです、、それが原因なのですかね…🤔💭
退会ユーザー
それっぽいですね😓
管理人さんから連絡はないですか?
うちの場合は割と大規模だったらしく、電力会社から情報がリリースされてました。
はじめてのママリ🔰
管理人に電話したら電力会社にかけて欲しいと言われました😅
電力会社に問い合わせると私ののマンションだけでなく
他のマンションも同じく停電してるみたいです😣
退会ユーザー
やっぱり前者と同じですね😅