コメント

ままり
停電ですかね?
以前住んでたマンションでありました。それぞれ別のマンションです。
1回は近くの工事現場での事故が原因とのこと。これは朝起きたら電気が落ちていて午後に復旧しました。
もう1回はマンション内の器具故障が原因のもの。夜のことだったので当日は対処できず、翌日管理人さんが業者に連絡してその後はすぐ復旧しました。
ままり
停電ですかね?
以前住んでたマンションでありました。それぞれ別のマンションです。
1回は近くの工事現場での事故が原因とのこと。これは朝起きたら電気が落ちていて午後に復旧しました。
もう1回はマンション内の器具故障が原因のもの。夜のことだったので当日は対処できず、翌日管理人さんが業者に連絡してその後はすぐ復旧しました。
「住まい」に関する質問
都内に住んでる方に質問です。 旦那様は月いくらぐらいつかってますか? うちは少なくとも20万は使ってます、、、貯金に回して欲しいとお願いするとすごく嫌な顔されます。何に使ってるかリサーチしてますが、みなさんは…
キッチンの取っ手はハンドルタイプ(画像下)だと料理しにくいと感じますか? カップボードはハンドルタイプにする予定なので見た目的には合わせたいのですが、料理する時に腰骨とか当たって痛いのかなぁと思いラインタイ…
下の階の人からうるさいと言われました。 少し愚痴です。 下の階の人は今月になって引っ越してきました。 内覧?の時に子供の叫び声や足音が響いていましたがアパートだしまあ仕方ないなーと思っていました。 引っ越して…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
停電です💦
丁度家の真横が工事してるんです、、それが原因なのですかね…🤔💭
ままり
それっぽいですね😓
管理人さんから連絡はないですか?
うちの場合は割と大規模だったらしく、電力会社から情報がリリースされてました。
はじめてのママリ🔰
管理人に電話したら電力会社にかけて欲しいと言われました😅
電力会社に問い合わせると私ののマンションだけでなく
他のマンションも同じく停電してるみたいです😣
ままり
やっぱり前者と同じですね😅