産婦人科・小児科 朝、パンケーキ食べたら顔が赤くなりました。成分翌朝みたら、卵白と卵… 朝、パンケーキ食べたら顔が赤くなりました。 成分翌朝みたら、卵白と卵黄と書かれていていて、ちゃんと見てませんでした😭 本人は元気そうです。 この場合、会社休んで即病院ですか? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 病院 ケーキ パン 会社 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 食べてからどのくらい経ってますか🥺? 息子は 数時間後に大量嘔吐しました😫! 即病院行かなくていいけど 様子は見てた方がいいと思います🥺 5月30日 はじめてのママリ🔰 まだ30分くらいです こわいですね ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ30分くらいです
こわいですね
ありがとうございます!