妊活 フライングで陽性が出ました!3w5dです。2日くらい前から今も、すぐにで… フライングで陽性が出ました! 3w5dです。2日くらい前から今も、すぐにでも生理が来そうな生理痛のような痛みがあってこのまま生理が来てしまうのではと不安です🥲 こんなものでしょうか? 最終更新:5月31日 お気に入り 妊娠3週目 3w5d フライング 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント あーちん🐻 わたしも超初期の時は生理痛っぽい痛みもチクチクした痛みもあったのでヒヤヒヤでした😢 7wくらいまでは生理痛っぽいのありましたよ💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 7wですか、まだまだ長いですね💦 5月30日 あーちん🐻 子宮が大きくなる痛みと聞きました😖💦 とにかく痛い時は横になっているとだんだん治りましたよ🥺 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
7wですか、まだまだ長いですね💦
あーちん🐻
子宮が大きくなる痛みと聞きました😖💦
とにかく痛い時は横になっているとだんだん治りましたよ🥺