コメント

はじめてのママリ🔰
普通に入っていますよー!😊
夏場は汗や体温上昇の方が大敵なので、プールで体を冷やせる時間がありがたいです!
はじめてのママリ🔰
普通に入っていますよー!😊
夏場は汗や体温上昇の方が大敵なので、プールで体を冷やせる時間がありがたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の給食弁当について。 3歳年少さんで入園しました!そこで幼稚園の給食弁当5日にするか週3弁当給食と各自弁当2日持参が選べます。 月曜日に必着で希望を提出します。 働いているのでうちの子だけが5日弁当給食だ…
小学生息子 友達ゼロ 学校では誰とも会話せず 平日帰宅後何もせず 土日も何もせず ゲームはルールがわからないといってしようとしない 運動音痴でキャッチボールもキャッチできないレベル それなのに誘っても言っても練習…
子供が姉妹ですが、 女の子いいなー。可愛い服着せたかった。 姉妹が良かった。おそろい着せたかった。 など服のことを良く言われます💦 女の子や姉妹がいい人って服だけの為に女の子や姉妹が良いのでしょうか? 確かに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖦹' ‐ '𖦹
ありがとうございます!
さすがに出ている時や
あとが消えてない時は見学ですよね🤔
はじめてのママリ🔰
慢性蕁麻疹ではなく一過性の蕁麻疹ですよね?
朝出ていたとしても数時間で収まるようなら普通に入りますよー😊
塩素由来の蕁麻疹でなければ大丈夫との事ですし。
ただ、あまりに酷い場合は見学させますが、見学するのもプールサイドなので、それはそれで蕁麻疹が出そうです😱
朝いち授業ならプールが終わってから登校、5〜6時間目なら早退も視野に入れるかなと思います。
𖦹' ‐ '𖦹
ありがとうございます!
様子を見ながら入ったり見学させたりします😊