子育て・グッズ お子さんに蕁麻疹がよく出る方プールの授業は全てお休みでしたか? お子さんに蕁麻疹がよく出る方 プールの授業は全てお休みでしたか? 最終更新:5月30日 お気に入り 1 プール 蕁麻疹 𖦹' ‐ '𖦹(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に入っていますよー!😊 夏場は汗や体温上昇の方が大敵なので、プールで体を冷やせる時間がありがたいです! 5月30日 𖦹' ‐ '𖦹 ありがとうございます! さすがに出ている時や あとが消えてない時は見学ですよね🤔 5月30日 はじめてのママリ🔰 慢性蕁麻疹ではなく一過性の蕁麻疹ですよね? 朝出ていたとしても数時間で収まるようなら普通に入りますよー😊 塩素由来の蕁麻疹でなければ大丈夫との事ですし。 ただ、あまりに酷い場合は見学させますが、見学するのもプールサイドなので、それはそれで蕁麻疹が出そうです😱 朝いち授業ならプールが終わってから登校、5〜6時間目なら早退も視野に入れるかなと思います。 5月30日 𖦹' ‐ '𖦹 ありがとうございます! 様子を見ながら入ったり見学させたりします😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖦹' ‐ '𖦹
ありがとうございます!
さすがに出ている時や
あとが消えてない時は見学ですよね🤔
はじめてのママリ🔰
慢性蕁麻疹ではなく一過性の蕁麻疹ですよね?
朝出ていたとしても数時間で収まるようなら普通に入りますよー😊
塩素由来の蕁麻疹でなければ大丈夫との事ですし。
ただ、あまりに酷い場合は見学させますが、見学するのもプールサイドなので、それはそれで蕁麻疹が出そうです😱
朝いち授業ならプールが終わってから登校、5〜6時間目なら早退も視野に入れるかなと思います。
𖦹' ‐ '𖦹
ありがとうございます!
様子を見ながら入ったり見学させたりします😊