退会ユーザー
養育費なしの16万で満額頂いてました(*^^*)☆ボーナス頂けるようになっても2万は貰ってましたよ☺️
退会ユーザー
養育費なしの16万で満額頂いてました(*^^*)☆ボーナス頂けるようになっても2万は貰ってましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の子がいるのですが、YouTubeの動画(知育番組的なもの)とかは少しは見せた方がいいんでしょうか?? あまり見せない方がいいと思って、今までほぼ見せてこなかったのですが、リズム感とか全身を使って動く(踊る…
1歳5ヶ月の男の子を育てています 発達で気になることがあるので質問させてください ・運動面 伝い歩きでたくさん移動したりハイハイで階段に登ることは好きなのですが、まだたっちも歩くこともできません ・精神面 今まで…
息子が突然ご飯をすんなり食べてくれなくなりました。離乳食を始めて以来心配になる程好き嫌いなく何でも食べてくれてご飯が大好きで口に入れるとすぐに次を欲しがるくらいがっついてご飯を食べていたのに、ここ数日で突…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント