はじめてのママリ🔰
養育費なしの16万で満額頂いてました(*^^*)☆ボーナス頂けるようになっても2万は貰ってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
養育費なしの16万で満額頂いてました(*^^*)☆ボーナス頂けるようになっても2万は貰ってましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子供を自宅保育しています。 来年4月に保育園に預けて復職する予定です。 義母が遊びに来る度に「そろそろ同じくらいの友達と遊びたいよね〜!知恵もついてきて同じくらいの子供達と遊ばせた方がいいよ〜」と言って…
鼻水吸う機械をどれにするか悩んでます。 自分自身が喉風邪を引いてしまい赤ちゃんに移ったらどうしようと思い早めに風邪を引いた時のために鼻水吸い機の購入を考えております! 手動の、ちぼじか電動のメルシーポットの…
これって放置子ってやつですか? 今日近所の公園に行ったんですが、ひと家族が遊んでいて私はてっきり兄弟とパパが遊んでいるのかと思ったら旦那が「あれ兄弟に見えるやろ? 緑のズボンの子あのベンチに座っとる人んとこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント