ファッション・コスメ 私には若気の至りでいれてしまったタトゥーがいくつかあり今更後悔して… 私には若気の至りでいれてしまったタトゥーがいくつかあり今更後悔しています。 太ももと腰には大きいのが入っていて子供と温泉やプールに行けないのがすごくショックで消すことを考えています。 でも消した方が余計目立つと聞いたことがあってタトゥーいれてて消したことがあるかた傷跡は目立ちますか?😢 最終更新:5月30日 お気に入り 2 温泉 プール 太もも はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レーザーしましたが皮膚の色はやっぱり違います🥲 色抜いた感というか… 5月30日 はじめてのママリ🔰 人より肌白めです パッと見ですぐ分かります😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント