子育て・グッズ 認可保育園に落ちた場合、認可外保育園に入れながら復帰し、認可の空き… 認可保育園に落ちた場合、 認可外保育園に入れながら復帰し、認可の空きが出たら加点でそちらに転園させるのが理想なのです、、 地域に企業型認可外保育園しかなくて、空きが出るか分からない、情報少ない、、 →直接問い合わせてみるしかない? インターナショナルスクールもあるけど、預かり時間が短いかつ、認可外かさえも分からない →インターナショナルスクールは認可外保育園認定されますか? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 1 認可保育園 復帰 ママリ(2歳3ヶ月) コメント icchi 私は企業型指導保育園の地域枠で入園が決まりましたが、電話で直接確認しました! 基本的にインターナショナルスクールは認可外だと思います! 5月30日 ママリ ありがとうございます😍 5月30日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😍