コメント

ママリ
1月に坂で出産しました!
冷蔵庫はありますがテレビカードが必要です💦
病棟にテレビカードを買う機会も入ってましたよ!
ママリ
1月に坂で出産しました!
冷蔵庫はありますがテレビカードが必要です💦
病棟にテレビカードを買う機会も入ってましたよ!
「病院」に関する質問
臨月(36週、子宮頸管短く切迫気味、2人目)です。 夫が会社の飲み会から帰ってきません。連絡もなく午前4時半過ぎました。 送別会のための飲み会です。(女性もいる少人数の飲み会) 飲み会の頻度は高くは無いし、いつも切…
猫飼ってる人いますか?🐱 我が家の11歳の猫が久しぶりに今日から下痢みたいです。すぐ病院行くべきですか?病院行くのもストレスなりそうですし、、、何日ほど様子みて治らなければ病院行くとか、みなさんの中で基準あり…
自分の記憶力についてです。 先輩ままとして子供の事について聞かれる事がよくあるのですが「オムツ何枚入りでいくらくらい?」って聞かれた時に数年間定期的に買って良く目にしているものなのに、咄嗟に聞かれると全く出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お金払えば使えるってことですね🙄
いくらとられるんだろう、、
持ってくお菓子の参考にします🍫
ママリ
そうです!そうです!
そのカードがテレビ、冷蔵庫、洗濯機、乾燥機で共通で使えます🙆♀️
1枚1000円でしたが、すみません冷蔵庫はいくらか覚えてないです💦
時間でいくら、という感じだったと思います!
使わなかった分は売店横で精算できるので持ってても損はないです😊👌
はじめてのママリ🔰
時間でいくらって感じなんですね!
詳しくありがとうございます🙇♀️
小銭だけじゃなくお金いくらか持ってこうと思います!