コメント
ママリ
1月に坂で出産しました!
冷蔵庫はありますがテレビカードが必要です💦
病棟にテレビカードを買う機会も入ってましたよ!
ママリ
1月に坂で出産しました!
冷蔵庫はありますがテレビカードが必要です💦
病棟にテレビカードを買う機会も入ってましたよ!
「病院」に関する質問
2歳半。大学病院を受診したら運動発達が明らかに遅れていると指摘されました。 集団生活をしていないこと、偏食少食なことが要因かもしれないと言われました。 偏食については病院の栄養相談を受けることにしました。 集…
今年2月頭に処方されたカルボシステインて飲めますよね? 大人、インフルエンザの時に痰切りでもらいました! 今ちょっと風邪気味で痰が出ててすぐに病院行けないのであと2錠しかないけどとりあえず飲みたくて、、 2月な…
生後1ヶ月の女の子です。画像のように太もものシワに左右差があります😭(左右ともに、反対の足にははっきりしたシワのところくらいに薄っすら線があります) 先週の産後の助産師訪問では股関節はいいね!と言われたのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうです!そうです!
そのカードがテレビ、冷蔵庫、洗濯機、乾燥機で共通で使えます🙆♀️
1枚1000円でしたが、すみません冷蔵庫はいくらか覚えてないです💦
時間でいくら、という感じだったと思います!
使わなかった分は売店横で精算できるので持ってても損はないです😊👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お金払えば使えるってことですね🙄
いくらとられるんだろう、、
持ってくお菓子の参考にします🍫
はじめてのママリ🔰
時間でいくらって感じなんですね!
詳しくありがとうございます🙇♀️
小銭だけじゃなくお金いくらか持ってこうと思います!