産婦人科・小児科 宮城県、坂病院で出産された方に質問です!冷蔵庫はありましたか? 宮城県、坂病院で出産された方に質問です! 冷蔵庫はありましたか? 最終更新:5月30日 お気に入り 1 病院 出産 宮城県 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ 1月に坂で出産しました! 冷蔵庫はありますがテレビカードが必要です💦 病棟にテレビカードを買う機会も入ってましたよ! 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お金払えば使えるってことですね🙄 いくらとられるんだろう、、 持ってくお菓子の参考にします🍫 5月30日 ママリ そうです!そうです! そのカードがテレビ、冷蔵庫、洗濯機、乾燥機で共通で使えます🙆♀️ 1枚1000円でしたが、すみません冷蔵庫はいくらか覚えてないです💦 時間でいくら、という感じだったと思います! 使わなかった分は売店横で精算できるので持ってても損はないです😊👌 5月30日 はじめてのママリ🔰 時間でいくらって感じなんですね! 詳しくありがとうございます🙇♀️ 小銭だけじゃなくお金いくらか持ってこうと思います! 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お金払えば使えるってことですね🙄
いくらとられるんだろう、、
持ってくお菓子の参考にします🍫
ママリ
そうです!そうです!
そのカードがテレビ、冷蔵庫、洗濯機、乾燥機で共通で使えます🙆♀️
1枚1000円でしたが、すみません冷蔵庫はいくらか覚えてないです💦
時間でいくら、という感じだったと思います!
使わなかった分は売店横で精算できるので持ってても損はないです😊👌
はじめてのママリ🔰
時間でいくらって感じなんですね!
詳しくありがとうございます🙇♀️
小銭だけじゃなくお金いくらか持ってこうと思います!