※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonでテレビを買ったことがありますか?届いた商品は問題なく使えましたか?店舗よりネットで安く買おうとしたら家族に反対されました。

Amazon等でテレビ買ったことある方居ますか✋🏻
普通に破損なく届き普通に使えてますか??

テレビの調子が悪く、店舗よりもネットの方が安いので買おうとしたところ祖母と母に反対されました……笑

コメント

はじめてのママリ🔰

4年前位にアマゾンで40インチ2万位の安いテレビ買いましたが、まだまだ現役ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も40インチのテレビ探してて…物価高なのか、どんだけ安くても3万9千円しか見つけられずです……💧‬
    コメントありがとうございます😊安いの見つけて買いますっ

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

maxzenとか安いですよ😁
    テレビでyoutubeとか見るならクロームキャストやアマゾンスティックつければ大丈夫です😊

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速!探してみます!
    Amazonスティック今のテレビでも使ってるので、休めのが見つかりますようにーぃ💫💫

• 5月29日
ママリ

Amazonではないですが楽天でテレビ買いました!
梱包も配達も丁寧で問題なく今も見れてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

梱包も配送も丁寧時いて安心しました🤍
    コメントありがとうございます!

• 5月29日
mari

まさにamazonでテレビ購入しましたが、全然問題なく使えてますよ☺️
電子レンジやドライヤーは楽天ですし、最近は家電ほとんどネットで購入してます🌟

実店舗がないからこそ、破損のような信用を損なうようなことはまずあり得ないと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リアルタイムにありがとうございます🤍電子レンジとドライヤーも探してて…我が家もネット家電に移行してみます🏡
    コメントありがとうございます💭

• 5月29日