住まい 賃貸の古い?匂いに困っています。2ヶ月前に引っ越したのですが、すごい… 賃貸の古い?匂いに困っています。 2ヶ月前に引っ越したのですが、すごい古臭い嫌な匂いがします。服にも匂いが染み付いて、会う人におばあちゃん家の匂いみたいと言われます。 おばあちゃん家を侮辱してる訳じゃないです、わかりやすい例えです… 本当に嫌で嫌で、毎日ストレスです。 日中はずっと窓開けて換気してます。消臭剤5個置いてます。フロスも拭きました。 なにか匂い消す方法ないですか? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 2 服 引っ越し Nちゃん(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ナフタレン臭ですかね? 防虫剤撒かれてるのかな……管理会社に何使ってるか聞いた方がいいかも どちらにせよ揮発し終わらないと臭いは永遠に消えないです💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント