※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラバ
妊娠・出産

妊娠による腰痛で悩んでいます。体操やベルトで解消法を知りたいです。元気が出ません。

妊娠による腰痛だと思うのですが、何かいい解消法ご存知のママさんいますか?(T_T)
体操?ベルト?腰痛で元気がでません(ToT)

コメント

yhym

私もです_| ̄|○
一回横になると痛くて痛くて起きれません。
動くのもハイハイから起き上がらないと歩けないし、苦しんでます_| ̄|○

先日、島忠ホームズでMAXかたお、というマッサージグッズを買いました❣️
腰のあたりをグリグリすると痛いんですが、楽になります(^^)

でも、かたおは硬すぎなので、柔らかいバージョンのやわこをオススメします❣️

でも気持ちがいいですよ(^^)

1600円くらいでした^_^
これです!

• ラバ

ラバ

すごーい(゚o゚;おもしろいー😆かたおとやわこなんですね!!
    調べてみますʚ◡̈⃝ɞありがとうございます✨

• 4月3日
アウッチ

トコちゃんベルトってのを調べてみて下さい(^^)後温めると私は良かったです!

• ラバ

ラバ

もう4月ですが、やはりカイロとか……腹巻きとか腹帯ですかね…
    トコちゃんベルト、聞いたことあって興味ありました!産前産後大丈夫なんですね!!

• 4月3日
1210

寝っ転がって腰の下にタオル丸めて深く深呼吸、ホッカイロであっためるですかね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

• ラバ

ラバ

おー(゚o゚;すぐできますね!やってみます!!ありがとうございます✨

• 4月3日