6み13な1
私のお小遣いを減らして良いから…と、旦那に掛け合って(長女は)習い事してます☺️次女はまだしてませんが、私がパート始めたのでお給料入ったら旦那に相談予定です。

はじめてのママリ🔰
わたしは一つに絞ってと母に言われてずっと一つだけでした!
6み13な1
私のお小遣いを減らして良いから…と、旦那に掛け合って(長女は)習い事してます☺️次女はまだしてませんが、私がパート始めたのでお給料入ったら旦那に相談予定です。
はじめてのママリ🔰
わたしは一つに絞ってと母に言われてずっと一つだけでした!
「習い事」に関する質問
現在1歳半の子です。 今年2歳になるので 習い事を始めようか考えています。 保育園に通っていますが 夫婦共に平日休みがあったりするので 確実に週に1回は通うことができます。 この時期、なにか習い事をされていた…
上の子が可愛い 今月6学年差で下の子が産まれました。 上の子も弟か妹が欲しいと言っていたので、妊娠したときはお兄ちゃんにしてあげられると嬉しかったです。 しかし産まれてみると、6歳も離れていると公園に行っても…
近隣トラブルによる子供の関わりについて 近隣トラブルで一軒のお宅と挨拶もしなくなりました。 原因は我が家が外に出るとすぐに出て来てうちの敷地で遊び相手の旦那が帰ってくるまで帰らない。帰宅を促しても抱いて連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント