女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
シンプルなカラオケ!!笑🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
LINEのアイコンを子供にしている人って結構いますが、このご時世だし、こわくないのかな〜
新生児期が終わり、自分と我が子の写真が少ないことに気が付いて落ち込んでいます。 吐き出させてください😭 退院時は産後のむくみがすごすぎて、 私の写真写りは最悪でした😂 そんな自分を撮ろうという発想がまずなく、 …
「お前いい加減、独身気分やめろよ。それが続けたいなら独身に戻るか?おん?」っていうエピソード書いていってください🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
息子がぐずぐず。。「あーんもおー」「んもおー」って時々言ってて笑う😂笑笑
うそー!今日のお昼寝時間短いー!😭 30分で起きた😭 もう今日は寝ないのかしら🥺 1人時間とは…🤷…
フラゲ出来ると思ってなくて予想外のフラゲで届いて2分ぐらいでSnow Manのライブ映像を見始め…
髪の毛ハーフアップしてるのだが 白髪がポツポツ😫💦 先月美容院で染めてもらったけど 次はセル…
軽くしてとはいった。 でもこんなにウルフカットみたいにして欲しくなかった、、 切らなきゃ良…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
恵愛病院 さいたま赤十字病院 丸山記念病院で 分娩された方色々教えてください ・分娩費用 …
コメント