コメント

🍀
妊娠中は免疫力弱まりますよね💦
私は妊娠後半はずっと風邪ひいては副鼻腔炎を繰り返してました😂!
お身体ご自愛くださいね〜✨

N
私も妊娠初期に風邪引いたの思い出しました〜😭
なんか、風邪引きやすくなりますよね、、
私はアセトアミノフェンが入ってる風邪薬を飲んでました!
確かPL顆状とかも大丈夫だった気がします🤔
薬飲まずに済むならそっちのが良いですけどね!!
早く治りますように🥺
-
くるり
ここにきてまさか風邪引くなんて~...あまりにも辛かったら一応病院行こうかなと...コロナだったりインフルだったら困るなあと思って🥺Nさんは病院行ったんですか??薬ないって辛いですよね😭
- 5月29日
-
N
私は初期の時は行かなかったです!😅
中期か後期にも風邪を引いてしまって、その時は行きました!
妊娠中って伝えれば飲める薬出してもらえますよ☺️- 5月30日
-
くるり
今中期なので迷ったんですが、一応ご飯も水分も取れてるので一旦様子見ようって思ってます...動くのもしんどくて😓
- 5月30日
-
N
妊娠中だと長風呂して汗かくってことも出来ないですしね🥺💦
長引きそうで悪化とかしてたら、早めに病院行ってくださいね😭😭- 5月30日
-
くるり
こんなわたしに優しい言葉かけてくださってありがとうございます😢2、3日はだめそうなので、仕事休んでゆっくりしようと思います😢Nさんも気をつけてくださいね😢
- 5月30日
-
N
全然です〜!
ゆっくり休んでください❣️
逆に優しいお言葉ありがとうございます😊✨- 5月30日

はじめてのままり
私も安定期入る少し前くらいに
娘の風邪がうつってしかも蓄膿症にまでなって最悪でした🫠
意地でも薬はのみませんでしたが
妊娠中の風邪は余計にしんどいですよね🥲お大事になさって下さい🥲
-
くるり
OS1などは飲んでもいいんでしょうか...ポカリはきっと吐いちゃう🤮気がして、、、
- 5月29日
くるり
風邪ひいてる時はお風呂だめ!なんて言われてるけど、入りたい時に入りたい!!!!!!!!!🥺
頭ガンガンの喉激痛...常に横になりたい...今日明日が山ですね...😩