はじめてのママリ🔰
花巻市のホームページで空き状況見れますよ!
タイミングと園によるのではないかと…
とりあえず空いてるところに申し込んで、次年度の4月に転園するとかが現実的かもしれないですね…
あとはこども園の幼稚園枠とか、幼稚園で預かりをお願いするかでしょうか…
はじめてのママリ🔰
花巻市のホームページで空き状況見れますよ!
タイミングと園によるのではないかと…
とりあえず空いてるところに申し込んで、次年度の4月に転園するとかが現実的かもしれないですね…
あとはこども園の幼稚園枠とか、幼稚園で預かりをお願いするかでしょうか…
「花巻市」に関する質問
岩手県花巻市にお住まいの方いますか?? 離婚するにあたり、今住んでるところに居続ける理由がなくなります。 ずっと、花巻、北上、奥州あたりに住みたいと思ってました。 その中でも花巻が惹かれてます。 花巻市は、…
岩手県の、奥州市、金ヶ崎市、北上市、花巻市にお住まいの方。 沿岸に住んでいて、離婚します。 沿岸だと、仕事がかなり少なく、家賃も高いです。 ずっとワンオペでしたので扶養内パートでした。 長い目で見た時に 子供…
岩手県花巻市にある「愛隣館」行ったことある方いませんか? ずっと行ってみたかったお宿に行けることになりました☺️ 行くのが下の子が2歳なる手前なのです。 これくらいの子が食べれるメニューありましたか? ナゲット…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント