その他の疑問 フリマアプリでグスケットを送る方法について質問です。安く送るコツを知りたいです。 メルカリなどのフリマアプリでグスケット売ったことある方いますか!? どうやって発送しましたか? 売れた皆さんをみると、ネコポス210円だったり、ゆうパケットプラスだったりバラバラで💦 どうやったら一番安く送れますかね?💦 最終更新:5月29日 お気に入り 2 アプリ メルカリ フリマ Py❤︎(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 売りました😊 ゆうパケットポストで215円で送りました! 売値が1000円以上のもので厚みが3cm程なら基本匿名便で保証付きにして送ってます😊 5月29日 Py❤︎ 3センチで収まりましたか!? なんかギリギリアウトな気がして😂よかったら簡単にどうやって包んだか教えてください🥹 5月29日 はじめてのママリ🔰 ゆうパケットポストなら3cm超えても4cmちょいぐらいならポスト投函出来れば送れますよ😊 割れ物じゃないのでなるべく薄くなるように折りたたんで OPP袋に入れて茶封筒で送りました☺️ 5月29日 Py❤︎ そうなんですね😍厳しく3センチだと思っていました💦 私もそうします^_^ ありがとうございました! 5月29日 はじめてのママリ🔰 ネコポスは3cm測って通らなければダメなので ギリっぽいものはゆうパケットポストにすると大体大丈夫です😊 さすがに5cmあるものはポスト投函出来ませんでした😂 5月29日 Py❤︎ 初ポストです!🥹 今までそうすればよかったー笑 ありがとうございました😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
3センチで収まりましたか!?
なんかギリギリアウトな気がして😂よかったら簡単にどうやって包んだか教えてください🥹
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットポストなら3cm超えても4cmちょいぐらいならポスト投函出来れば送れますよ😊
割れ物じゃないのでなるべく薄くなるように折りたたんで
OPP袋に入れて茶封筒で送りました☺️
Py❤︎
そうなんですね😍厳しく3センチだと思っていました💦
私もそうします^_^
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ネコポスは3cm測って通らなければダメなので
ギリっぽいものはゆうパケットポストにすると大体大丈夫です😊
さすがに5cmあるものはポスト投函出来ませんでした😂
Py❤︎
初ポストです!🥹