コメント

はじめてのママリ🔰
売りました😊
ゆうパケットポストで215円で送りました!
売値が1000円以上のもので厚みが3cm程なら基本匿名便で保証付きにして送ってます😊
はじめてのママリ🔰
売りました😊
ゆうパケットポストで215円で送りました!
売値が1000円以上のもので厚みが3cm程なら基本匿名便で保証付きにして送ってます😊
「メルカリ」に関する質問
セカンドストリートで売った事ある方いますか? スマホケースを間違えて買ってしまいました・・・。メルカリで売ろうかと思うのですがいろいろややこしくて挫折しそうです😇セカンドストリートだとあんまり高値で売れない…
メルカリに詳しい方教えてください! 10万超えの買い物をするか迷い中なんですが、出品者のプロフィールをみていたら、出品数は400を超えているのですが、出品者レベル1なんです💦 調べたら、出品数400を超えてる人はレベ…
メルカリについて教えてください🥺 iPhone16のスマホケースを買う所を間違えてiPhone16eのを買ってしまいました・・・。メルカリで売ろうと思うのですが、売れた場合の支払いや送る方法などどういう物があるのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
Py❤︎
3センチで収まりましたか!?
なんかギリギリアウトな気がして😂よかったら簡単にどうやって包んだか教えてください🥹
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットポストなら3cm超えても4cmちょいぐらいならポスト投函出来れば送れますよ😊
割れ物じゃないのでなるべく薄くなるように折りたたんで
OPP袋に入れて茶封筒で送りました☺️
Py❤︎
そうなんですね😍厳しく3センチだと思っていました💦
私もそうします^_^
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ネコポスは3cm測って通らなければダメなので
ギリっぽいものはゆうパケットポストにすると大体大丈夫です😊
さすがに5cmあるものはポスト投函出来ませんでした😂
Py❤︎
初ポストです!🥹