コメント

はじめてのママリ🔰
売りました😊
ゆうパケットポストで215円で送りました!
売値が1000円以上のもので厚みが3cm程なら基本匿名便で保証付きにして送ってます😊
はじめてのママリ🔰
売りました😊
ゆうパケットポストで215円で送りました!
売値が1000円以上のもので厚みが3cm程なら基本匿名便で保証付きにして送ってます😊
「アプリ」に関する質問
ノートパソコンを購入したばかりで 昨日セキュリティの設定?を旦那が終えて アプリをダウンロードしようとしたらできないらしいんですが 今どきそんなパソコンありませんよね??😮💨 インターネット環境は整ってます!
蒸発線の方が可能性高いでしょうか? 先ほどPチェックsで検査したところ、5分くらいおいちゃったのですがうっすら線が出ていました。 状況としては、1月初期流産、2ヶ月生理待って4月からスタート。 基礎体温ははかって…
保育園の休む予定についてです。 5月2日に双子どちらも私用で保育園を休む予定です。 先週金曜日に連絡帳に記入して伝えたつもりです。 ただ連絡帳にわかりましたなどの返事はなかったです。 返事がないだけで伝わって…
その他の疑問人気の質問ランキング
Py❤︎
3センチで収まりましたか!?
なんかギリギリアウトな気がして😂よかったら簡単にどうやって包んだか教えてください🥹
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットポストなら3cm超えても4cmちょいぐらいならポスト投函出来れば送れますよ😊
割れ物じゃないのでなるべく薄くなるように折りたたんで
OPP袋に入れて茶封筒で送りました☺️
Py❤︎
そうなんですね😍厳しく3センチだと思っていました💦
私もそうします^_^
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ネコポスは3cm測って通らなければダメなので
ギリっぽいものはゆうパケットポストにすると大体大丈夫です😊
さすがに5cmあるものはポスト投函出来ませんでした😂
Py❤︎
初ポストです!🥹