妊娠・出産 妊娠初期から経腹エコーだった方いますか?今4w6dなのですが、結構ぐりぐ… 妊娠初期から経腹エコーだった方いますか? 今4w6dなのですが、結構ぐりぐり押され💦 左の卵巣が痛いと言ったからかそこも確認のために手で押されました。 プロの医者がやってるので大丈夫だとは思うんですが、まだまだ初期にそんな強く押して赤ちゃん大丈夫かなあと心配になり>< 結構押されたけど大丈夫ですかね?💦 最終更新:5月29日 お気に入り 妊娠4週目 4w6d 経腹エコー 妊娠初期 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 上の子にお腹にダイブされまくってますが元気ですよー😂✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント