ママリ
上の子がてんかんと診断されたことあります!
てんかんの脳波の波形はトゲみたいなのでした!

はじめてのママリ🔰
うちの4歳の娘は20分程の脳波検査ではなかなかてんかんの脳波を掴めず、24時間のビデオ脳波の検査を受けてやっとてんかんの結果が出ました🙆♀️
ママリ
上の子がてんかんと診断されたことあります!
てんかんの脳波の波形はトゲみたいなのでした!
はじめてのママリ🔰
うちの4歳の娘は20分程の脳波検査ではなかなかてんかんの脳波を掴めず、24時間のビデオ脳波の検査を受けてやっとてんかんの結果が出ました🙆♀️
「睡眠」に関する質問
育てやすい赤ちゃん 2人目は 発達障害 生後2ヶ月半の女の子が育てやすすぎて不安です 1人目は起きてる時間=泣いてる 黄昏泣きや原因不明の泣きが多かったです 授乳は完全ミルクでしたが飲みっぷりは良かったです とにか…
気になることがあります。 何かアドバイスなどあれば教えて欲しいです。 ・スプーンが下手 多めにご飯が乗ったときなどに、口にスプーンを入れずに乗ってるご飯だけを食べるので大体こぼれる, ・歩行が安定しない 運動…
赤ちゃん育児とても大変だったよってママさんの経験談をお聞きしたいです。眠れていないことへのストレスと、いつまで続くのか分からない未来への恐怖でいっぱいなので、先輩ママさんたちの頑張りを糧に私も頑張りたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント