ベビーベッドの色で悩んでいます。ホワイトかナチュラルが良いか迷っています。皆さんの体験や意見を教えてください。
ベビーベッドを使ってる方、またはこれから検討されてる方に質問です。
すごく単純というか小さな悩みで申し訳ないのですが、ベビーベッドの色で悩んでいます(><)
購入予定のベビーベッドがホワイトかナチュラル(ベージュ?薄い茶色?)のカラー展開があるのですが、私はホワイトが可愛くていいかなーと思っていて、旦那はナチュラルがいいと言っていて、意見が割れてます。。
どちらの色も可愛いし使いやすい色だと思うのですが、優柔不断で決められないので、よければ皆さんがお使いのベビーベッドの色や種類など参考にさせていただけたら嬉しいなと思い質問させていただきました!
この色のが合わせやすかったなどの体験談やこっちがいいなどの意見でも何でも構いません。
回答お待ちしております!
- ぽむ(7歳)
コメント
もちもち(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
わたしならナチュラルにします!
好みです(°▽°)
すーやん★
私はナチュラル派です♡
-
ぽむ
回答ありがとうございます!
ナチュラル検討してみます♡- 4月3日
退会ユーザー
うちはリビングにはブラウン、
2階の寝室にはホワイトです💓
室内大型犬がいるので2台購入し、
色は変えました😜
私個人的にはホワイトがすきです👼🏻
-
ぽむ
うちも犬がいるのでベッド必要かなと思って購入する予定です(><)
2台あるのですね✨😳羨ましいです💗
ホワイト可愛いですよね♡
参考にさせていただきます☆彡- 4月3日
ゆずりは
うちはベビーベッド買わなかったんですけど買うなら白が良いなーって思ってました(* ॑꒳ ॑* )が、実際家に置くならナチュラルが色的に合いそうなのでナチュラルに1票です!笑
-
ぽむ
白可愛いですよね♡
うちも壁紙とかが白なのでそれならナチュラルなのかなー?とか色々悩んでしまって決めれないでいます(´;ω;`)(笑)
やっぱ部屋の色合いで決めた方がいいですよね(><)
退会ユーザー
私はこれから購入すると思いますが家の家具などにあわせてホワイトを買う予定です(^^)
-
ぽむ
家具に合わせて選んだ方がいいですよね(❁´ω`❁)
うちは壁紙が白なのでそれ考えたらナチュラルの方がいいのかなーとか悩んでしまいます(´・ω・`)
貴重な意見参考にさせていただきます☆彡- 4月3日
なおみ
こんにちは(・∀・)
私ならホワイト派です♡
でも私は兄のお下がりが来て、色はナチュラルなので選べないのですがwww
友達の体験談なのですが、白いベビーベッドに、女の子だったのでショッキングピンクのリボンをくくりつけてて凄く可愛かったです!
白の方がほかの色が映えてきれかったです♡
男の子の時はブルーのリボン付けてました!
私はタダで貰ったので選べないけど、選べるなら私も白にしたかったです♡
旦那さまと話し合い頑張ってください(*´ω`*)
-
ぽむ
こんにちは!体験談まで教えていただいてありがとうございます(´;ω;`)♡
お下がりだったら確かに選べないですねw
白だと色んな色の装飾もできて可愛いですね✨☺️
もう少し話し合って決めます!
貴重なご意見ありがとうございました♡( *´꒳`* )- 4月3日
もなひめ
壁紙が白なのもありナチュラル使ってますが、壁紙が他の色でも木のぬくもりが感じられるのでナチュラル使うと思います(^-^)
-
ぽむ
うちも壁紙が白なのでそれならナチュラルの方が使えますかね✨☺️
合わせやすさもナチュラルの方がありますよね!(><)
☺Y&M☺
おうちの家具の色に合う方を選びますが、何も考え無しに選ぶならナチュラルです😌💕
我が家はしばらく和室に置く予定なのでナチュラルにしました!
-
ぽむ
なるほど✨和室とかだったらナチュラルのが合いますね!(❁´ω`❁)
合わせやすさとか考えたらナチュラルなのかな☺️💗
r
私は和室においてますが、白買いました。
白が良かったから(笑)
旦那の意見なんて聞いてません。
だって私のモチベーションが
1番子育てに影響するから(*゚∀゚*)
-
ぽむ
和室に白にしたんですね😊
なるほど✨😳確かにモチベーション上げるには自分が気に入ったもの使って子育てするのが1番ですよね💓☺️
ぽむ
ナチュラル可愛いですよね♡
参考にさせていただきます☆彡