コメント

はじめてのママリ
定期的洗濯クリーナー入れて回してます!
あとはフィルターや排水口?のお掃除ですね!

はじめてのママリ🔰
純正のクリーナーを3〜4ヶ月ごとにするのと、毎回乾燥後はドラムのパッキンや上の所に付いたほこりを取っています😊たまに上の方のほこりが通ってくる道?みたいな所もブラシで取っています。
はじめてのママリ
定期的洗濯クリーナー入れて回してます!
あとはフィルターや排水口?のお掃除ですね!
はじめてのママリ🔰
純正のクリーナーを3〜4ヶ月ごとにするのと、毎回乾燥後はドラムのパッキンや上の所に付いたほこりを取っています😊たまに上の方のほこりが通ってくる道?みたいな所もブラシで取っています。
「掃除」に関する質問
義母父が泊まりに来るのがストレスです。 私の家は2LDKの新築マンションです。犬が2匹います。 リビング、寝室、もう一部屋は子供の部屋にするために今は荷物部屋になっています。 子供が生まれてから退院して1週間の時に…
家にゴキブリを発生させない為に工夫されていることってありますか? とにかく、小さな虫でも苦手で…ゴキブリなんてもってのほかなんですが、最近は暑くなるのも早いので(都内住み)早目に対策したいと思います😣 戸建てで…
生後2ヶ月でもうすぐ3ヶ月の赤ちゃんです。 吐き出させて下さい。 自分の育児の下手さに嫌気がさします。 もうすぐ3ヶ月だというのに抱っこも上手くできず、まん丸抱っこや縦抱き抱っこはできません。 母乳も足りずに満…
家事・料理人気の質問ランキング
れよ
メーカー推奨のものですか?
どのくらいの頻度でされていますか?
はじめてのママリ
市販のものです
1〜2ヶ月に1回してます
れよ
そんなにするんですね💦