コメント

はじめてのママリ
定期的洗濯クリーナー入れて回してます!
あとはフィルターや排水口?のお掃除ですね!

はじめてのママリ🔰
純正のクリーナーを3〜4ヶ月ごとにするのと、毎回乾燥後はドラムのパッキンや上の所に付いたほこりを取っています😊たまに上の方のほこりが通ってくる道?みたいな所もブラシで取っています。
はじめてのママリ
定期的洗濯クリーナー入れて回してます!
あとはフィルターや排水口?のお掃除ですね!
はじめてのママリ🔰
純正のクリーナーを3〜4ヶ月ごとにするのと、毎回乾燥後はドラムのパッキンや上の所に付いたほこりを取っています😊たまに上の方のほこりが通ってくる道?みたいな所もブラシで取っています。
「掃除」に関する質問
家事、育児、仕事全部こなせる旦那がスゴすぎる。 私は家事なんか料理嫌いだし、掃除はできるし、洗濯はやるけど、ほぼご飯旦那がやってくれる😅 ご飯作るの自分じゃなく、旦那だよーって方居ましたら教えてください‼️ 私…
関東めちゃくちゃ天気良くないですか?!嬉しいー! 洗濯物2回、玄関掃除も水出してできたし、靴も洗って乾かして、お風呂も丸洗いできてスッキリー! がっつり掃除したい時みなさん何しますか??
お家汚いよ!汚くても気にならないぞ! って方。 どうやったらそんなにおおらかになれますか?😭 たぶん、私は神経質な部分があり、部屋はいつも綺麗じゃないと気持ち悪くて掃除ばかりしています。 子供が汚すとイラっと…
家事・料理人気の質問ランキング
れよ
メーカー推奨のものですか?
どのくらいの頻度でされていますか?
はじめてのママリ
市販のものです
1〜2ヶ月に1回してます
れよ
そんなにするんですね💦