コメント
はじめてのママリ
定期的洗濯クリーナー入れて回してます!
あとはフィルターや排水口?のお掃除ですね!
はじめてのママリ🔰
純正のクリーナーを3〜4ヶ月ごとにするのと、毎回乾燥後はドラムのパッキンや上の所に付いたほこりを取っています😊たまに上の方のほこりが通ってくる道?みたいな所もブラシで取っています。
はじめてのママリ
定期的洗濯クリーナー入れて回してます!
あとはフィルターや排水口?のお掃除ですね!
はじめてのママリ🔰
純正のクリーナーを3〜4ヶ月ごとにするのと、毎回乾燥後はドラムのパッキンや上の所に付いたほこりを取っています😊たまに上の方のほこりが通ってくる道?みたいな所もブラシで取っています。
「掃除」に関する質問
自宅保育だけど家にいると家事しちゃって子供と遊べていない…と思い落ち込みます 気づくと家事しちゃってるな…と反省しました。 Eテレ見てる間がボーナスタイム!とか思って洗い物に掃除に化粧してその後子供の支度。…
プレイマットかジョイントマットどちらの方がいいのでしょうか? アパート2階に住んでおり、防音がある物がよく、また長く使えそうなものがいいなと思っています。 ジョイントマットは大きくなった時な枚数足してベビース…
2歳の歯科健診って行かないと市から連絡きますか?? 1歳前から歯医者に定期通院しておりそこで受ける予定でしたが普段診てるから虫歯もないし歯科健診だと掃除とかも出来ないから特に受けなくっても大丈夫ですよ。みた…
家事・料理人気の質問ランキング
れよ
メーカー推奨のものですか?
どのくらいの頻度でされていますか?
はじめてのママリ
市販のものです
1〜2ヶ月に1回してます
れよ
そんなにするんですね💦