※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
お出かけ

8月にトイストーリーホテルを予約し、1泊2日でディズニーに行きます。新エリアに入りたいので、1日目にDPAを取りたいですが、売り切れる可能性はありますか?バケーションパッケージでチケットを取ると新エリアに入れるでしょうか?バケーションパッケージについて詳しく知りたいです。

8月に1泊2日でディズニーに行きます。
先月トイストーリーホテルを予約しました。
新エリアに行きたいので1日目にシーに着いたらDPAを取ろうと思ってるのですがすぐに売り切れちゃいますかね⁇
バケーションパッケージでチケット取ったほうが確実に新エリアに入れるのでしょうか⁇
バケーションパッケージがよくわからないのです。
詳しく知りたいので知ってる人がいたら教えて下さい♥️

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日は特別混雑していましたが、一般開園後30分でDPAは完売だったようです!
開園待ちしてオープンして早めに入れそうならパス取れると思います☺️

バケーションパッケージもしくはワンダフルバケーションの一部プランは【新エリア入場確約】になっているのでそちらを選択すれば必ずエリア内には入れます♪

• むーみん

むーみん

30分で完売ですか💦
    朝5時半に家を出発する予定なのですが首都高が渋滞すると早めに入れなそうなんです(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)
    ワンダフルバケーションとは⁇
    初めて聞きました(笑)
    ホテルは取れたので変えたくないんですよね🤔

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オープン後少し経てばもう少し余裕あるかもしれないですが、7時頃には並んでいた方が良いのかなぁと思います!

ワンダフルバケーションは今のトイホの予約にオプションという形で追加できると思います☺️

• 5月29日
  • むーみん

むーみん

8月の下旬だと夏休みで混むからDPAはすぐに売り切れちゃいますかね⁇

ワンダフルバケーションっていくらくらいするかわかりますか⁇🤔

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本格的に運営が始まってみてまた判断されるのが良いと思いますが、午前中くらいは残ってるのでは?と考察されているファンの方もいらっしゃるので、時間限られるかもしれませんが、絶対取れないって感じにはならないかなぁと思います☺️

ホテルによると思いますが、セレブレーションホテルで見ると1日分チケット付きで8月下旬で1人75000円ほどのようです!

• 5月29日
  • むーみん

むーみん

午前中まで残ってくれてるなら嬉しいです♥️
    まだオープンしてみないとわからないですよね(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)
    娘がラプンツェルが好きなのでラプンツェルのエリアに行きたいのです😍
    1年に1回しか行けないので8月下旬に行ったときに新エリアに入れるといいなぁ(⁠*⁠ノ⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠ノ⁠♫

1人75000円ですかw⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠w
    いい値段するんですね(笑)

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなっていきますかね!
    新エリア入れるよう願ってます☺️
    8月までまだ時間もあるのでFSホテル頑張ってキャンセル拾うのも良いかなと思います🫶🏻

• 5月29日
  • むーみん

むーみん

新エリア行きたいです😍
    ファンタジースプリングスホテルが予約出来たらいいのですがなかなか空きがなくて(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)
    キャンセル拾えたらラッキーですね♥️

• 5月30日
ぴっぴ

昨日、新エリア行ってきました。今週末も行く予定です。

まだグランドオープン前なのもあって、DPAとスタンバイパスの発行枚数はかなり少なく操作されている印象でした。
開園して、昨日は15分、今日は5分で完売しています。ここまで早いと、5:30より前に並んでなんとかなるかなっていうレベルです。ただ、グランドオープンして何ヶ月か経てば多少状況変わるかと思いますよ🙆‍♀️それでも7:00までくらいには並んだ方が良いかと思いますが😖

バケーションパッケージというのは、ディズニーオリジナルのパッケージ旅行で、パークの入園チケットやアトラクションの事前予約に加えてホテルもセットです。なので、いまのトイストーリーホテルの予約を一度キャンセルしてから、バケーションパッケージを取り直す必要があるのと、必ずランドとシー両方がセットです。

いまのホテル予約のグレードアップとして、ワンダフルバケーションパッケージというのがあり、それだと、シーだけにすることもできます。朝早くから並べなさそうなら、ワンダフルバケーション取るのが確実です👍

• むーみん

むーみん

5時半に家を出るのですが7時までにディズニー着くか微妙です(⁠´⁠;⁠︵⁠;⁠`⁠)

ワンダフルバケーションは初めて聞きました‼
    トイストーリーホテルは絶対泊まりたいのでワンダフルバケーションのほうがいいですか⁇
    値段はどのくらいかかるのでしょうか⁇

• 5月29日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

バケーションパッケージは、普通のホテルとは別で枠があるので、トイストーリーホテルでもまだ泊まれると思います。2つのパークに入れるのと、キャラクターグリーティング・レストラン・ショーの事前予約など、普通ではできないことが多いので、高いです😅

バケーションパッケージは特に、プランによってピンキリなので公式サイトで調べてみた方が良いかも!です。

• 5月30日
  • むーみん

むーみん

昨日バケーションパッケージ見てましたが値段が高くてやめました(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
    新エリア行きたいなぁ♥️
    今ってオープン前ですが新エリアに入れるのですか⁇
    無料で入れるのでしょうか⁇🤔

• 5月30日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

今も入れますよ😊💡ただ行っただけでは入れないです😖
    5月のGW明けから、プレビューと言って、事前に招待されたゲストは入場できています。
    プレビューは、企業の懸賞などに応募して当たった人・ディズニーホテルやバケーションパッケージ利用した人のうち当選した人などがいけました。
    あと、先週までの数日間、一般スニークと言って、一般公開もされました。そのときはエリアに入るだけなら誰でも入れて無料、アトラクション乗るのはスタンバイパス必要でした。スタンバイパスなので無料の早い者勝ちですね。
    今週やっているのは、ゲストプレビューと一般スニークの両方で、ファンダブルディズニーというディズニーリゾートのファンクラブ会員のうち当選した人、プレビュー入場保証のバケーションパッケージ買った人が優先的に入れて、アトラクションは乗り放題です。一般スニークもやっていますが、DPAかスタンバイパス取らなきゃ入れなくて、こちらは一般ゲストは、朝6:00より前くらいに開園待ちしないと取れないような状況です。

私はこの事前のプレビューやスニークで、すでに3回行きました。当選系は招待なので無料です。たくさん応募して勝ち取った感じです。
    何にも当選していなくても、6/3くらいまではスニークあると思うので、とにかく朝早く行けば、エリアに入ることはできると思います。

ここ1〜2年は夏になると、暑過ぎてゲスト数減りますし、長時間の開園待ちさせないためにディズニーも色々工夫してくるので、もう少し日付近くなったら、作戦練ると良いと思いますよ!
    入れるだけで良いなら、7:00到着でもチャンスあると思います👌

• 5月30日