コメント

🐟
私もそのくらいの頃、夜寝る時に腰がめちゃくちゃ痛くなって、陣痛を思い出すくらい結構な痛みで、あーこれダメなのかなって思ってたんですけど朝には治ってて、無事妊娠継続できました😊
逆転現象になってるのでしがみついてくれてると思います🥺🩷
🐟
私もそのくらいの頃、夜寝る時に腰がめちゃくちゃ痛くなって、陣痛を思い出すくらい結構な痛みで、あーこれダメなのかなって思ってたんですけど朝には治ってて、無事妊娠継続できました😊
逆転現象になってるのでしがみついてくれてると思います🥺🩷
「妊娠5週目」に関する質問
1週間前から何だか気持ち悪さがあったりするなーてことがあり、一昨日は朝から吐き気に嘔吐でもしやと思ったら妊娠してました。 昨日病院に行き、吐き気どめをもらい飲んだのですが割と効いてて、でもそれ以上に胃の不快…
週数の数え方について教えてください🙇♀️ 最終月経開始 7/4〜 排卵日 7/18(排卵検査薬) タイミング 7/17 陽性確認 7/28〜(高温期10日目) 初診の予定 8/9 アプリだと5w1d ですがチャットGptには8/9は5w6dだと言わ…
今産婦人科に来て、まだ胎嚢しか見えませんでした。 そして、週数的には、4週か5週に入った所だそうです。 次の受診は18日とのことで、2週間後、、 不安しかありません😢これは赤ちゃんを信じるしかすべはないですよね🥲 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ 🍋
結構な痛みがあったんですね!!
怖いですよね😱
そうです!私も1時間くらいしたら全然普通で何ともありませんでした💦
もし痛みで流産しちゃってたら逆転現象起きないですよね?😭😭💦
🐟
弱い痛みからどんどん強くなって本当に痛かったです😭
痛みがあったのが一昨日で、日数も経ってるし、その後からも濃く出ているので大丈夫じゃないかなと思います…!
良い結果になりますように👶🏻💗