コメント
🐟
私もそのくらいの頃、夜寝る時に腰がめちゃくちゃ痛くなって、陣痛を思い出すくらい結構な痛みで、あーこれダメなのかなって思ってたんですけど朝には治ってて、無事妊娠継続できました😊
逆転現象になってるのでしがみついてくれてると思います🥺🩷
🐟
私もそのくらいの頃、夜寝る時に腰がめちゃくちゃ痛くなって、陣痛を思い出すくらい結構な痛みで、あーこれダメなのかなって思ってたんですけど朝には治ってて、無事妊娠継続できました😊
逆転現象になってるのでしがみついてくれてると思います🥺🩷
「胎動」に関する質問
臨月の未婚の妊婦です。特別養子縁組に出すか悩んでいます。 最低な人間と自覚あるので、批判は無しでお願いします。ご自身でしたらどうするかや、アドバイスが欲しいです。 長文ですがよろしくお願いします。 お腹の中…
お腹にガスが溜まる人いませんか? 腹痛を伴うパターンと腹痛無いパターンありませんか? 毎日ではないですが、ひどい時は 妊婦時の胎動みたいにお腹がボコボコ変形します🤣 市販薬で良くなったとか、病院行ったら治った…
16w5d 昨日家の中のベビーゲートに足引っ掛けて転倒してしまいました。 お腹は守って何とか耐えたかなって思ってはいますが病院に行けてません。 (出血がないので一旦様子見といわれました。) 特に出血やお腹のハリなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ 🍋
結構な痛みがあったんですね!!
怖いですよね😱
そうです!私も1時間くらいしたら全然普通で何ともありませんでした💦
もし痛みで流産しちゃってたら逆転現象起きないですよね?😭😭💦
🐟
弱い痛みからどんどん強くなって本当に痛かったです😭
痛みがあったのが一昨日で、日数も経ってるし、その後からも濃く出ているので大丈夫じゃないかなと思います…!
良い結果になりますように👶🏻💗