コメント
🐟
私もそのくらいの頃、夜寝る時に腰がめちゃくちゃ痛くなって、陣痛を思い出すくらい結構な痛みで、あーこれダメなのかなって思ってたんですけど朝には治ってて、無事妊娠継続できました😊
逆転現象になってるのでしがみついてくれてると思います🥺🩷
🐟
私もそのくらいの頃、夜寝る時に腰がめちゃくちゃ痛くなって、陣痛を思い出すくらい結構な痛みで、あーこれダメなのかなって思ってたんですけど朝には治ってて、無事妊娠継続できました😊
逆転現象になってるのでしがみついてくれてると思います🥺🩷
「内診」に関する質問
おしるしがきて生理みたいな血がでたのですが、陣痛らしきものも普通に来ていて、病院いくときとかナプキンとか破水防水ナプキンとかはめていって内診とか見てもらう時って脱ぐときどうしますかたれたりしませんか、、
1歳2ヶ月の娘がいます 昨日前触れもなく朝から39~40度の高熱が出て今日で 2日目です。 咳や鼻水はほぼないです。 解熱剤の座薬で38度台まで下がったりで今は40度手前です 昨日どこも混んでてかかりつけではない病院…
1歳2ヶ月の娘がいます 昨日前触れもなく朝から39〜40度の高熱が出て今日で2日目です。 咳や鼻水はほぼないです。 解熱剤の座薬で38度台まで下がったりで今は40度手前です 昨日どこも混んでてかかりつけではない病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ 🍋
結構な痛みがあったんですね!!
怖いですよね😱
そうです!私も1時間くらいしたら全然普通で何ともありませんでした💦
もし痛みで流産しちゃってたら逆転現象起きないですよね?😭😭💦
🐟
弱い痛みからどんどん強くなって本当に痛かったです😭
痛みがあったのが一昨日で、日数も経ってるし、その後からも濃く出ているので大丈夫じゃないかなと思います…!
良い結果になりますように👶🏻💗