コメント

🐟
私もそのくらいの頃、夜寝る時に腰がめちゃくちゃ痛くなって、陣痛を思い出すくらい結構な痛みで、あーこれダメなのかなって思ってたんですけど朝には治ってて、無事妊娠継続できました😊
逆転現象になってるのでしがみついてくれてると思います🥺🩷
🐟
私もそのくらいの頃、夜寝る時に腰がめちゃくちゃ痛くなって、陣痛を思い出すくらい結構な痛みで、あーこれダメなのかなって思ってたんですけど朝には治ってて、無事妊娠継続できました😊
逆転現象になってるのでしがみついてくれてると思います🥺🩷
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠超初期の茶オリについて教えてください。 おそらく今日4w2dなんですが(フライングで陽性確認済み) 今日で茶オリが3日出てます。 着床出血なら1〜2日で治りますよね? 茶オリ続いたけど妊娠継続出来た方 または流れて…
生理予定日1日〜2日前の検査にしてはドゥーテストの方、色濃いですよね? 今日はまだ4週入ったばかりなのに気持ち悪さある…もしかしてもうつわり??1人目の時は6週くらいからで生理予定日からつわりは早すぎですよね?…
妊娠検査薬で陽性が出ました!!現在は、5週0日です。 すごく嬉しくて旦那と大喜びしたのですが、検査をした4週5日にしては線が薄い気がしています…つわり等もなく、下腹部や鼠径部が痛むくらいの症状しかありません。 調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ 🍋
結構な痛みがあったんですね!!
怖いですよね😱
そうです!私も1時間くらいしたら全然普通で何ともありませんでした💦
もし痛みで流産しちゃってたら逆転現象起きないですよね?😭😭💦
🐟
弱い痛みからどんどん強くなって本当に痛かったです😭
痛みがあったのが一昨日で、日数も経ってるし、その後からも濃く出ているので大丈夫じゃないかなと思います…!
良い結果になりますように👶🏻💗