子育て・グッズ リッチェルのストローレッスンマグの写真の赤丸の部分外すのなかなか難… リッチェルのストローレッスンマグの 写真の赤丸の部分外すの なかなか難しくて困ってます😭 何かコツとかあるんでしょうか?? 教えてください😭😭 最終更新:5月29日 お気に入り 写真 マグ ストロー リッチェル ayu♡(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー これキツイですよね😅 私は後ろの赤丸のところをティッシュを使って矢印の方から外してます! コツはなるべく広い面を捉える!です💡 5月29日 ayu♡ なるほど 飲み口側に押し出すってことであってますか?🥺 5月29日 退会ユーザー いや、引っ張って取ってます! 5月29日 ayu♡ とれました😭ありがとうございました😭 5月29日 退会ユーザー よかったです!! たまに取れないときありますが😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu♡
なるほど
飲み口側に押し出すってことであってますか?🥺
退会ユーザー
いや、引っ張って取ってます!
ayu♡
とれました😭ありがとうございました😭
退会ユーザー
よかったです!!
たまに取れないときありますが😂