※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
妊活

クロミッドを飲んで卵巣が2つ育っている状況。骨盤矯正について悩んでいる。排卵状態から考えると、骨盤矯正は控えた方が良いか不安。着床に影響はあるか。

先々週辺りから、クロミッドを飲み最近病院に行ったところ卵巣?卵胞が2ついい具合に育っていますね。先生からのお話でした。
旦那さんとのタイミングもちゃんと取ってねと言われたので頑張ろうと思うのですが( ´∀`)

最近、お友達からカイロプラクティックの骨盤矯正?に誘われたので行ってみようと思っているのですが。
妊活の方にはいいらしいと聞いたことがあって...(゜ロ゜)
でも、今の排卵の状態からするとあまり骨盤矯正はしない方がいいのでしょうか( ´Α`)?
もし、着床していたときにダメになってしまうなどの影響はあるのかと思い質問させて頂きました...。

コメント

ちびダル

影響ないかもしれないけれど自己責任になってしまうと思います💦
カイロプラクティックをやってくれる先生に相談されてみてはどうでしょう?

• えり

えり

お返事、ありがとうございます😌✨✨
    こればかりは、なんとも言えないですよね...😅💦💦
    カイロの先生にもちゃんと相談して、納得したうえでやってみようかと思います😄

• 4月9日