妊娠・出産 高温期6日目です。いつもの生理前の胸の張りが出てきました😭😭😭また今回… 高温期6日目です。 いつもの生理前の胸の張りが出てきました😭😭😭 また今回もダメか… 今期で最後なんだけどな🥲 最終更新:5月29日 お気に入り 1 生理前 高温期6日目 みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント ♡♡♡ 毎回妊娠してても生理前と同じ胸の張り出てきてましたよ☺️❣️まだ着床もしてない時期なので諦めないでください~🥺 5月29日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 本当ですか?😭 もう半分諦めてました😭 5月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
本当ですか?😭
もう半分諦めてました😭