家事・料理 だいそん使っていたのですが潰れてしまいました。掃除機オススメ教えて… だいそん使っていたのですが潰れてしまいました。 掃除機オススメ教えてください🙇♀️ 女の子ばっかりで髪の毛おおめ。 食後毎回こぼすので掃除機かけてます なのでコードレス?がいいかな?? 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 女の子 髪の毛 ドレス 掃除機 ゆきまま(2歳4ヶ月, 7歳, 15歳) コメント はじめてのママリ ウチもダイソン壊れて、まだ買ってないですが日立がシャープのスティックタイプ候補です! 紙パック式が手入れしやすそうでいいかなと思ってます😊 5月29日 ゆきまま 一緒ですね!笑 紙パック式とかあるんですね!! 1回見に行ってみます🫡 ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまま
一緒ですね!笑
紙パック式とかあるんですね!!
1回見に行ってみます🫡
ありがとうございます😊