コメント
ママリ
きなこのほうが豆腐よりタンパク質量は多いです!
ただ極少量からスタートすると思うので、豆腐を初期一回食分食べられてるのならそこまで神経質に心配する必要はないかなぁと…
他の新しい食材がアレルギーになりにくい野菜類なら一緒でもいいかなと思います🤔
ママリ
きなこのほうが豆腐よりタンパク質量は多いです!
ただ極少量からスタートすると思うので、豆腐を初期一回食分食べられてるのならそこまで神経質に心配する必要はないかなぁと…
他の新しい食材がアレルギーになりにくい野菜類なら一緒でもいいかなと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ二歳になる娘がいます。 今日外食に行ったのですが、お子様用の椅子に座らせようとしても立ち上がって、私のお膝にいないと嫌がって座ってくれなくて座らせて食べさせたのですが、結局立ったりして暴れて散々な外…
酔っ払って帰宅した夫と言い合いになって子供が起きてきてしまって子供の前で殴られた。結婚して3度目。 とりあえず車で寝させたけど次の日酔っ払って覚えてない状態だと思う 両親も居なくて頼れる人いないしと思って色…
子供が好きになるものって自宅保育の場合、親の影響は大きいですか? たとえば、うちは男の子なので メジャーなものだと車🚗、虫や恐竜など…でしょうか? 自宅保育だと親がなにかしてあげないと好きになるものと出会う機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥰!
野菜と一緒に試そうと思ってたので安心しました⭐️