※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「熱」に関する質問
-
子どもが高熱で寝込んでおり私は看病、夫は飲み会…。 夫の飲み会、快く送り出せる時とイライラする時があり、自分の感情についていけない😂 一次会で帰るって言われても帰宅時間23時過ぎるみたいで…。え?一次会で?ほんと…
-
53kgから40kgまで落とし、そこから太るのが怖いです。(今は44kgあるかないか) 40kgまで落としたら、永遠に風邪が治らず熱もしょっちゅうで、生理まで止まりました。 さすがに痩せすぎだと思い、43.5kgまで増やして、それ…
-
5ヶ月の赤ちゃんがインフルエンザA型にかかってしまいました。 5歳長女が6日前にインフルかかってたのでうつったかんじです😢 旦那は昨日から出張で1月2日にかえってきます。 親族は新幹線で4時間半の距離です…… 帰省もで…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント