コメント

はじめてのママリ🔰
今年の3月に出産しました!
用意してくれますよ☺️!
退院時直ぐに家に戻るなら大丈夫ですけどどこかに寄る予定があるなら2〜3枚用意しておくといいかなと思います(^^)!
おむつは貰えなかったですけど
E赤ちゃんの粉ミルク小さいやつをもらいました!
母子同室時のミルク用です♪
他にわからないことあれば私でよければお答え致します!
はじめてのママリ🔰
今年の3月に出産しました!
用意してくれますよ☺️!
退院時直ぐに家に戻るなら大丈夫ですけどどこかに寄る予定があるなら2〜3枚用意しておくといいかなと思います(^^)!
おむつは貰えなかったですけど
E赤ちゃんの粉ミルク小さいやつをもらいました!
母子同室時のミルク用です♪
他にわからないことあれば私でよければお答え致します!
「病院」に関する質問
妊娠18週です。 初期の頃からお腹の痛みなどがあると病院に電話をしたり、今現在も少量の出血や下腹部とかではなくても少し強めの腹痛が起きたら電話をして検診以外でも度々お世話になってます。相談程度で、と思っても見…
今日の朝5時頃トイレを我慢して寝ていた事もあり ピュッと力を入れてはいませんが寝ている時にお漏らしした感覚があり起きました。 すぐに行くと尿が出たので尿漏れだと思い1日様子を見たのですがたまにトイレに行くとナ…
臨月妊婦です。 上の子が咳と鼻水、発熱してます。 気管支が弱く、家には前回の風邪薬と ホクナリンテープが残ってます。 きちんと受診すべきでしょうか? 妊婦ってこともあり、病院で他の病気貰うのも嫌で 迷ってま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
回答ありがとうございます😊✨
そうなんですね!✨
母子同室初めてなのですがミルクは部屋で作れるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
お部屋で調乳する場合はクリクラのウォーターサーバーがあるのでそれで作ってました☺️!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!✨
ありがとうございます☺️
何度もすみません💦
夜間などは赤ちゃんを預かったりしてもらえるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい、預かってもらえますよ☺️
好きなタイミングで迎えに行って
寝る時は預けるとか色々できますよ♪ママさん主体なので授乳の時に呼んでもらうってのもOKでした☺️!
私は夜間預かってもらって授乳時呼んでもらって、お昼食べ終わった後の授乳のタイミングで部屋に連れ帰ってました☺️
はじめてのママリ🔰
気になっていたので助かります!!ありがとうございました☺️✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️
また何か不安なことあればなんでも聞いてくださいね♪
無事に出産終わることを祈ってます♪