コメント
しおり
うちも長男もう年長ですが、先週の木曜日から熱で今日までずっと休んでるのでうちも仲間ですよ☺️🤝
次男の保育園でも、熱長引いてお休みしてる子いるし、治ったと思ってもまたすぐ風邪ひいてお休み〜な子もいるって言ってたので流行ってるんですかね💦
お大事にしてくださいね🥲
しおり
うちも長男もう年長ですが、先週の木曜日から熱で今日までずっと休んでるのでうちも仲間ですよ☺️🤝
次男の保育園でも、熱長引いてお休みしてる子いるし、治ったと思ってもまたすぐ風邪ひいてお休み〜な子もいるって言ってたので流行ってるんですかね💦
お大事にしてくださいね🥲
「幼稚園」に関する質問
もうすぐ4歳の子供がいます。 今幼稚園の年少クラスですが、カッとなったりお友達に嫌なことをされると手が出る癖が治りません。 でも嫌なことといっても、自分が遊んでいる上でお友達がおもちゃの電車を動かして遊んで…
保育園、幼稚園の行き渋りについて 保育園に通わせていてお盆の週が1週間お休みでした。 ここぞとばかりに予定を詰めて旅行したり 友達と遊んだりして、楽しかった! と毎日言ってくれていて嬉しかったのですが… 休みが…
新築マンションか、注文住宅で建てるか迷ってます 近くに新築マンションができるのですが今よりも駅も近くなり幼稚園も近くなり、住みやすいところです 駐車場や積立修繕かかるしなぁ子供もいるのでやっぱり戸建てからと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しおりさんのお子さんも大変ですね💦
ただの風邪なのにこんなに熱もなかなか下がらず、子どもの風邪ってすごいんだなってびっくりしてます🥲
仲間ですよって言ってもらえて少し心が軽くなりました…
優しいコメントありがとうございます🙇🏻♀️