※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn
子育て・グッズ

群馬県前橋市、高崎市、伊勢崎市で断乳の処置を受けた方、助産院等での経験を教えてください。土日対応可能な場所を探しています。

断乳を考えているのですが、断乳前後の処置を助産院等でされた方、どちらでされましたか?最初に電話したところはあーでもないこーでもないと色々否定されて嫌な気分になってしまいました💦
群馬県前橋市、高崎市、伊勢崎市あたりで探しています。仕事しているので土日やっているところだとありがたいです。

コメント

mana

前橋にある石田助産所はいかがでしょうか?(コストコの近くです)
私は母乳育児を捗らせる為に通っていますが、卒乳・断乳で伺う方も多くみますよ〜!
もちろん先生の合う合わないがあるかと思いますので、もし良ければ☺️

• kn

kn

石田助産所、ちょうど今日電話してみたのです!電話口では、少し冷たい対応に感じたのですが、おばあちゃんぽいしこんなもん?と思いながらも少しもやもやしてたので、実際に行かれている方からのコメントとてもありがたいです🥰卒乳・断乳で行かれてる方も多くいるとのことで安心して行けます😌✨

• 5月29日
  • mana

mana

電話口は確かにちょっと冷たい感じに聞こえるかもです、、💦
    私も初回は何言われるんだか緊張しました!笑
    おばあちゃんなので、言葉が強く感じることもあるかもしれませんがそういう時はありがたいお言葉として頂戴してます😂
    でもいつも雑談したり何だり気さくな方ですよ✨
    わざわざ県外など遠方から通う方もいるくらい、ゴットハンドです!

• 5月29日
  • kn

kn

ますます安心して行けます…🥹✨やっぱり冷たく感じたのはおばあちゃんだからですかね!電話切る時、余韻なくガチャ!と切られて少しモヤりましたが納得です😂腕も確かなんですね💪もっと早く知りたかったです🥺

ありがとうございます!!!

• 5月29日
  • mana

mana

施術中も電話取ってるので、急いでたりするんだと思います!
    スムーズに断乳できるといいですね☺️

• 5月29日