コメント
mana
前橋にある石田助産所はいかがでしょうか?(コストコの近くです)
私は母乳育児を捗らせる為に通っていますが、卒乳・断乳で伺う方も多くみますよ〜!
もちろん先生の合う合わないがあるかと思いますので、もし良ければ☺️
mana
前橋にある石田助産所はいかがでしょうか?(コストコの近くです)
私は母乳育児を捗らせる為に通っていますが、卒乳・断乳で伺う方も多くみますよ〜!
もちろん先生の合う合わないがあるかと思いますので、もし良ければ☺️
「断乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kn
石田助産所、ちょうど今日電話してみたのです!電話口では、少し冷たい対応に感じたのですが、おばあちゃんぽいしこんなもん?と思いながらも少しもやもやしてたので、実際に行かれている方からのコメントとてもありがたいです🥰卒乳・断乳で行かれてる方も多くいるとのことで安心して行けます😌✨
mana
電話口は確かにちょっと冷たい感じに聞こえるかもです、、💦
私も初回は何言われるんだか緊張しました!笑
おばあちゃんなので、言葉が強く感じることもあるかもしれませんがそういう時はありがたいお言葉として頂戴してます😂
でもいつも雑談したり何だり気さくな方ですよ✨
わざわざ県外など遠方から通う方もいるくらい、ゴットハンドです!
kn
ますます安心して行けます…🥹✨やっぱり冷たく感じたのはおばあちゃんだからですかね!電話切る時、余韻なくガチャ!と切られて少しモヤりましたが納得です😂腕も確かなんですね💪もっと早く知りたかったです🥺
ありがとうございます!!!
mana
施術中も電話取ってるので、急いでたりするんだと思います!
スムーズに断乳できるといいですね☺️