住まい お風呂の配管洗浄は、自分たちでできるか迷っています。ハウスクリーニングはするけど、配管洗浄は別の会社に頼むか迷っています。 お風呂の配管洗浄された事ありますか? 追い焚き給湯器のところです。 今度中古の分譲マンションに引っ越すので、 プロに清掃お願いしようかなと思うのですが、 旦那は頼まずに自分達でできるんじゃない?って言ってるのですが、自分達でして綺麗になるものでしょうか? ハウスクリーニングはしてもらいますが、 配管洗浄を別の会社にお願いするか迷い中です。 最終更新:5月29日 お気に入り 旦那 お風呂 マンション 会社 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どのレベルを目指すかにもよりそうですね! でも私ならプロ頼みます。気持ちの問題かもですが…(笑) 1回プロでやってもらうと、その後の維持や日常清掃が楽になると夫には言っておきます(笑) 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうですね! プロ頼みますよね😂 自分で掃除とは全然違うと私も思っていて😅 とりあえず入居時はプロに頼んで今後は自分達で定期的に掃除しようって言ってみます💪 ありがとうございます❣️ 5月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!
プロ頼みますよね😂
自分で掃除とは全然違うと私も思っていて😅
とりあえず入居時はプロに頼んで今後は自分達で定期的に掃除しようって言ってみます💪
ありがとうございます❣️