子育て・グッズ やっと寝かしつけて(朝寝)、慎重に寝室から出ようとすると体の関節が… やっと寝かしつけて(朝寝)、慎重に寝室から出ようとすると体の関節がパキパキ鳴る現象🫨🫨🫨笑 添い寝じゃ無いと寝ないので、起きちゃベッドに戻っての繰り返しで、何かの競技をしてるみたいだ🫨 頼むからスッと寝入ってぐっすり寝てくれ〜🙏 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 寝かしつけ 体 寝ない ベッド 添い寝 ぴっぷる(1歳11ヶ月) コメント もも あるあるですね🤣 あとはドア開けた時に主人が咳やくしゃみ タイミングよく洗濯機や食洗機の終了音、 インターフォンが鳴る スマホがポケットから落ちる現象に悩まされてます😇 5月29日 ぴっぷる スマホしょっちゅう落ちますよね😂笑 寝かしつけハード選手権いつになったら終わるのかなって思います🫨🫨笑 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぷる
スマホしょっちゅう落ちますよね😂笑
寝かしつけハード選手権いつになったら終わるのかなって思います🫨🫨笑