コメント

ゆま
おばあさまは息子さんの扶養に入っていますか?
入っているなら年金をいくら貰っているか、の申請をしないといけません。
会社でそういった紙が配られたはずです。
働いている人は全員書くはずなので、ご主人が働いていらっしゃったりするなら、初めてのママりさんの元にも同じものが届くのでは?と思います。
ゆま
おばあさまは息子さんの扶養に入っていますか?
入っているなら年金をいくら貰っているか、の申請をしないといけません。
会社でそういった紙が配られたはずです。
働いている人は全員書くはずなので、ご主人が働いていらっしゃったりするなら、初めてのママりさんの元にも同じものが届くのでは?と思います。
「年金」に関する質問
離婚するか悩んでいます 皆さんならどうされますか? とにかく問題はお金です😥 夫は年収850〜1000万ぐらい、現金貯金は2500万ぐらい、私はパートで5万程を自分のお小遣いとして稼いでるだけです。余裕がある訳では無い…
産休育休中って健康保険料と厚生年金は無償にならないのでしょうか。給与明細の立替金に住民税と一緒に書かれていたので。 また住民税が高い月があるのは何故ですか? ほぼ2,600円なのに時々8,000とかの月があります。
産休、育休中の給与明細で、 住民税は会社が立て替えてくてるみたいですが、7年3月と4月分の健康保険料と厚生年金まで立て替えてくれてるようになっているのですがどうしてだか分かりますか?? 産休育休中って健康保険…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆま
源泉徴収に係る定額減税のための申告書
で検索してみてください🤗
初めてのママり
たぶん入ってると思います。
年金をいくら貰ってるか申請が必要なのですね😮
夫が会社員じゃなくても届きますか?
今は夫と子供が私の扶養に入っています。
検査してみます!
ありがとうございました😊